Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Анонимус.

Какого персонажа игры я загадал?


Всем привет!

Сегодня я вновь поднимаю рубрику Эпик Шоу, которое давно стоит переименовать.  Предлагаю в комментах дать хорошее название рубрике.  За такое благое дело я выдам автору названия  вечную ссылку в своем сайдбаре!

А теперь новая история.  Напоминаю, за разгадку имени персонажа, о котором сей пост, вы получите недельное место в верхнем посте моего ЖЖ.  В прошлый раз там был upominal.
Collapse )


Репост записи оплачивается 20 ЖЖЖ.Комментарий-5 ЖЖЖ.Оплачиваются первые 20 репостов и первые 100 комментариев.
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
Анонимус.

Ульяновская 31 десантно-штурмовая бригада изнутри.

Фото-0216
Писал тут,что меня целый день не будет.Вернулся в 18.00.А был я,ни много,ни мало,в 31-ой ульяновской десантно- штурмовой бригаде.Сразу скажу-ехать до части часа 3 из Вешкаймы,а фото сверху означает,что ничерта не видно,пока едешь минут 20 по шоссе.Дикий снегопад был и вчера,и сегодня.Бедные десантники разгребали лопатами всю территорию части и вокруг лежащую тоже.
Интересно было взглянуть на тренировки.Есть там и башни для прыжков (их пользуют только летом),и устройства,похожие с виду на карусели-десантники подвешиваются и отрабатывают все этапы.Есть и помосты трех видов высоты-для штиля,среднего и сильного ветра.1,2 и 3 метра соответственно.С них прыгают.
Collapse )
Анонимус.

Патриотам. Правда о девятой роте: прохождение военной игры.


Всем привет!
Извините, что припозднился, но на то была веская причина. В гостях у меня игра Правда о девятой роте: прохождение и ее обзор.

Прежде всего хотелось бы задать вопрос :что у нас производят игроделы ради патриотического воспитания молодежи? В Америке и других развитых странах давно вышли приличные шутеры, повествующие о буднях военных, защищающих страну от захватчиков. Тут и Call of Duty, и Medal of Honor и т.п. Что у нас производится в этом направлении? По сути, ничего. И вот появилась такая игрушка- «Правда о девятой роте», которая повествует о бое за высоту 3234.39 десантников против 500 душманов. Ну прям 300 спартанцев.
                                                                     
Collapse )
Анонимус.

АС-130.Кара небесная.Пи*** противникам демократии!



Всем привет!
Сегодня у меня появилось вдохновение, и я решил написать рецензию, обзор черт знает что на игру АС-130. Кара небесная.
Что такое АС-130? AC-130 — тяжёловооруженный самолет поддержки сухопутных подразделений. Установлены две пушки и пулемет. Все просто-ходячая смерть в воздухе и геноцид боевиков в одном флаконе.
Collapse )
Анонимус.

Shit Fest.Шутеры.Миротворец.


Всем привет!
Итак, сегодня я представляю вам вторую игру из серии «Шутеры». Оказался вторым сырой патриотический шутер «Миротворец».
Кто такой миротворец? Это человек, принуждающий к миру. Так же было и в Осетии, в августе. Про Осетию, оказавшуюся в войне, и сделана эта недоделка.

Collapse )
Анонимус.

Создателей ArmA 3 обвинили в шпионаже


Разработчики игр порой идут на серьезный риск, пытаясь добыть материалы для нового проекта. Так, на днях двоих сотрудников Bohemia Interactive задержали на греческом острове Лемнос, обвинив их в шпионаже. Сначала информация об этом появилась в местных СМИ, а затем ее подтвердило и руководство Bohemia.

Поводом для ареста стал тот факт, что сотрудники Bohemia, собирая материалы для военного шутера ArmA 3, фотографировали расположенные на Лемносе военные объекты. Обвинение в шпионаже — очень серьезное дело, и если разработчиков признают виновными, то им грозит тюремное заключение на срок до 20 лет.

Лемнос станет одним из тех мест, где развернутся события ArmA 3. Отметим, что местные власти неоднократно возражали против появления острова в игре, поэтому теперь чиновники наверняка будут требовать для сотрудников Bohemia самое серьезное наказание.
От меня лично:порадовал коммент: "вот и выйдет игра через 20 лет".
Анонимус.

Отмазки из DooM.Счастливые времена...


Всееем привет!
Сегодня 17 августа,завтра я вернусь.А пока выложу список первых 100 отмазок из игры DooM.В то время уже можно было играть по сети,что все и делали.Но во все времена были нубы,поэтому нубы и придумали эти отмазки.Всего отмазок 372,поэтому если придумаете,пишите после 372-ой.Вот вам первая сотня.

Collapse )