Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
Анонимус.

Об абсурде



Иногда можно попасть в действительно абсурдные условия и ситуации - если в реальной жизни такое случается нечасто, то вот в любимом нашем Интернете - так постоянно и регулярно. Разумеется, абсурд является шикарным катализатором юмора - да и просто его основой и базисом.

В общем, иногда встречаю совершенно особенные тексты, когда временами брожу по Сети. Скажем, про то, как спрятать труп или воскресить Иисуса - я уже читал, посмеялся и даже успел забыть, но вот недавнее прочтение на тему "Что делать, если я шампунь, и мной моется Волан де Морт?" - это запало в мою душу весьма надолго :) Я даже и не думал, что люди могут задаваться такими вопросами в Сети, даже искать подобное. Ан нет, не только всякая непотребщина и жуть их интересует там!

Наверное, именно за это мы и любим наш Интернет - за удивительно милые видео с котиками, за комментарии глупых людей в Одноклассниках и ВКонтакте, за смешные высказывания определённых авторов. Вот за всё это, чего нам в жизни так не хватает посреди работы, учёбы, занятия семьёй и других ежедневных проблем.

Анонимус.

В Перми ищут "проституток" для массовки



В Перми начались съемки короткометражного фильма "Я и Адам", куда требуются актеры для эпизодических ролей. В частности, создатели картины ищут людей для массовки "ночных бабочек".
Collapse )
Анонимус.

Два россиянина подали в суд на Google



Виталий Пилкин и Владимир Мирошниченко запатентовали свои изобретения в 2011-м, а через несколько лет увидели их у корпорации.

Россияне подали сразу два иска против американской корпорации Google. Виталий Пилкин и Владимир Мирошниченко утверждают, что придумали несколько функций, которые используются в Google Maps и в Google+.

Первая идея отечественных изобретателей заключалась в том, чтобы пользователь интерактивной карты мог подниматься над любой точкой и получить вид сверху. А вторая предусматривала отправку сообщений в Сети другим пользователям, даже если их адреса неизвестны.

— Я написал компании здесь в Москве и отправил в Америку письмо, что, уважаемые господа, пожалуйста, у нас есть авторское право, докажите, что создали раньше нас, или купите, — рассказал Виталий Пилкин.

Также он добавил, что изобретения были запатентованы ещё в 2011 году и сразу предложены Google. Корпорация проигнорировала разработчиков, но похожие функции спустя три года появились в приложениях компании.

via Life

P.S. Ребятам определённо нужен адвокат (впрочем, я уверен, что они уже наняли хорошего юриста). Но правовая защита может потребоваться каждому, например, во Львове можно получить юридическую консультацию здесь: http://www.toplawyers.com.ua/zapysatys-na-pryiom/.
Анонимус.

Основатель "Луркморья" попросил денег у пользователей Сети



Создатель популярной интернет-энциклопедии Дмитрий Хомак начал сбор средств в поддержку сайта.
Дмитрий Хомак опубликовал обращение к пользователям на сайте savelurk.net. Кроме того, мужчина записал видео, где он попросил пользователей "помочь копейкой".
Collapse )
Анонимус.

"Поясните за предвзятое мнение"



Окей, поясняю. Начнем с термина "предвзятое мнение".

Предвзятое мнение - это отсутствие беспристрастности, предубеждённость, изначальная склонность к определённой позиции в вопросе. То есть, не разобравшись в ситуации, сразу выносить определённое мнение и решение.
Collapse )
Анонимус.

"Раскидай плюсы и минусы наличия лали"



Окей, говноеды, главный сексист группы Спирин таки разбросает вам за эту поеботу. Ловите, хавайте, обмазывайтесь.

Сначала пройдемся по плюсам. Их на самом деле нет. Но среднестатистическое деревенское быдло имеет-таки мнение, что преимущество обладания сучкой имеются:
Collapse )
Анонимус.

"Поясните, что делать, если тебе задают неудобные вопросы?"



Это ты по адресу, дружище. Спирин тебе расскажет - не всё, конечно, но азы разбросаю. Читай, внимай, на ус мотай. Нет усов - записывай.

10 советов, как уйти от неудобного вопроса:
Collapse )