Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Анонимус.

Сериал "Поколение убийц": вторжение в Ирак


В начале 2003-го года коалиционные силы во главе с США вторглись на территорию Ирака целью найти и уничтожить якобы находящееся там оружие массового поражения. В итоге страна была захвачена за 21 день, а ОМП, которым Буш так стращал весь цивилизованный мир, найдено не было; президент страны был казнен, ну а Ирак и поныне находится в состоянии политической нестабильности.

А как проходило само вторжение в страну? Об этом и рассказывает сериал "Поколение убийц".

Collapse )

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
Анонимус.

Чересчур запоздавший обзор игры Call of Duty: Advanced Warfare


Итак, после моего долгого молчания я готов представить вам мой обзор игры Call of Duty: Advanced Warfare. И пусть игра вышла ещё в прошлом году, в начале ноября, я не могу удержаться и не рассказать о новом блокбастере из серии CoD.

Теперь нас окружают боевые роботы, экзоскелеты и оружие будущего, а ещё Кевин Спейси в роли главного антагониста и как всегда зрелищные экшен-сцены, при виде которых Майкл Бэй бы удивленно присвистнул и с завистью в глазах нервно закурил.

Collapse )
Анонимус.

Enemy Front: обзор игры. Неожиданный экшен про Вторую Мировую.


Всем день добрый, господа.

Думаете, видеоигры с тематикой Второй Мировой войны уже канули в небытие? Как бы не так! Время от времени появляются весьма достойные проекты, способные задать жару титанам жанра типа Call of Duty и Battlefield. И когда они появляются, то после прохождения понимаешь, что не зря потратил время на исследование виртуальных локаций, необычные сюжетные повороты и многое другое.

Collapse )
Анонимус.

World of guns: игра для мужчин


В СССР, насколько я знаю, делался большой упор на НВП. Каждый школьник умел собрать и разобрать АК. Сейчас же с этим все довольно плохо: поработать с АК дают школьникам только на уроках ОБЖ, и то в 10-11 классах на специальном разделе НВП. Неполная разборка и сборка-это ли то, что стоит лишь знать школьникам на НВП?

И недавно я узнал про World of guns - игра, которая поможет хоть как-то восполнить пробелы в знаниях. И научиться разбирать полностью хотя бы тот же АК. Тем более, что наступают неспокойные времена...
Collapse )
Анонимус.

Стоит ли играть в игру Killing Floor? Или ну её?


Недавно открыл я для себя одну игру интереснейшую, в которой зомбаков мочить можно и с друзьями веселиться. И на повестке дня у нас вопрос: стоит ли вообще играть в игру Killing Floor?

В погоне за «графоном» и максимальным количеством плюшек разработчики часто забывают о том, что иногда игрокам требуется простая игра, в которую можно зарубиться после тяжелого рабочего дня, да так, чтобы не стыдно было оставлять эту игру у себя на HDD.
Collapse )

Анонимус.

Spec Ops The Line обзор


Сегодня бы я хотел представить вам мой пост под названием "Spec Ops The Line обзор". Мы рассмотрим игру с очень противоречивым, но притягательным сюжетом.

В каждой войне, в каждом конфликте есть безумие. Когда ты шарахаешься от выстрелов, хочешь домой и даже не надеешься на спасение от этого ужаса. По сути, на войне каждый сам за себя, даже если ты стоишь плечом к плечу со своим союзником.
Collapse )
Анонимус.

Может ли прохождение SWAT 4 доставить удовольствие?


Следующую игру можно рассматривать как интерактивное руководство для группы спецназа. Скорее всего, это лучший тактический шутер, и на прохождение SWAT 4 я не зря потратил время. А ведь SWAT 4 был создан в 2005 - ом году - 8 лет назад. И ведь люди играют до сих пор!
Collapse )
Анонимус.

Hotline Miami прохождение


Помните ли вы времена восьмибитной и шестнадцатибитной эпох? Пиксельные боевики и гонки, которые нам нравились, даже несмотря на грубо прорисованную картинку. Но даже сейчас, во времена крутой графики, едва отличимой от реальной жизни, когда наступает next - gen, когда почти и не вспоминают про Sega и Dendy, многие люди готовы окунуться в олдскул. Кто - то достает с пыльных и захламленных полок  те самые приставки, кто - то ставит эмуляторы.
Collapse )
Анонимус.

Угадай персонажа!


Сегодня продолжается наша игра «Угадай персонажа». Да, я решил подобрать именно такое название рубрике - коротко, ясно и лаконично. А играть в игру «Угадай персонажа» мы будем до тех пор, пока у меня не останется игр, откуда можно будет выдернуть персонажа для выпуска.

Напоминаю, угадавший персонажа игры блогер на всю неделю разместится у меня в верхнем посте. От вас требуется лишь смекалка.
Collapse )
Никто не угадал персонажа.
Это был Луис из игры Lef 4 Dead:работал младшим аналитиком в ИТ сфере,богатая семья-вот почему у Луиса фирменные ботинки в игре и часы,а также он закупался оружием,поэтому и был готов.


За репост вы получите 30 ЖЖЖ.Оплачиваются первые 30 репостов.До 18.00 МСК.
Анонимус.

Какого персонажа игры я загадал?


Всем привет!

Сегодня я вновь поднимаю рубрику Эпик Шоу, которое давно стоит переименовать.  Предлагаю в комментах дать хорошее название рубрике.  За такое благое дело я выдам автору названия  вечную ссылку в своем сайдбаре!

А теперь новая история.  Напоминаю, за разгадку имени персонажа, о котором сей пост, вы получите недельное место в верхнем посте моего ЖЖ.  В прошлый раз там был upominal.
Collapse )


Репост записи оплачивается 20 ЖЖЖ.Комментарий-5 ЖЖЖ.Оплачиваются первые 20 репостов и первые 100 комментариев.