Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Lineage заработала почти два миллиарда долларов за 15 лет


NCSoft отчиталась об успехах одной из легенд MMO-жанра — вышедшая в 1998 году оригинальная Lineage за пятнадцать лет смогла заработать 1,8 миллиарда долларов. Несмотря на приличный возраст, игра продолжает приносить неплохой доход — сейчас Lineage занимает четвертое место в топе корейских онлайн-игр, обходя не только свое продолжение Lineage 2, но и такие современные проекты, как Blade & Soul и Aion.
Lineage — одна из первых графических многопользовательских игр, вышедшая спустя лишь год после появления родоначальницы жанра Ultima Online. Игра стала очень популярной в Азии — уже в первые годы после релиза в нее поиграли миллионы корейцев, китайцев и японцев. А вот в Европе и США прижилась вторая часть, которая вышла в 2003 году. Сейчас в разработке находится Lineage Eternal, тестирование которой может начаться в следующем году.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments