Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

На мобильных платформах выйдет файтинг про геев


Независимый разработчик Михал Патрик задумал и написал игру Ultimate Gay Fighter, главными героями которой станут гомосексуалисты, лесбиянки и трансвеститы. Как рассказывает сам автор, идея проекта пришла к нему и его друзьям, когда они выпивали за обедом. Сперва файтинг, воспевающий ЛГБТ-культуру и построенный на ее стереотипах, был просто шуткой для своих, но вскоре Михал решил реализовать эту идею.
Ultimate Gay Fighter — классический двухмерный файтинг в духе Street Fighter и Mortal Kombat, который одновременно пародирует гей-стереотипы и популярные концепции, которые часто встречаются в файтингах. Так, здесь можно добить противника при помощи «гейталити», а среди бойцов есть пухлый трансвестит, переодетый в грудастую женщину и лысый, усатый мужчина, явно не чурающийся садо-мазо.
«Я задумался о том, как геи представлены в современных видеоиграх», — рассказывает разработчик, — «Нас никогда не изображают в виде отважных героев. А мы бойцы. Мы воины». Сейчас игра почти закончена и должна выйти на iOS, Android и мобильных устройствах под управлением Windows в январе.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments