Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Создатели «Сталина против марсиан» попросили денег на продолжение


Разработчики игры «Сталин против марсиан» запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку продолжения. Проект будет называться «Сталин против марсиан 3» (вторую часть было решено пропустить), а главным его плюсом по сравнению с оригинальной игрой авторы называют то, что «в него наконец-то будет интересно играть».
Геймплей разработчики описывают формулой «Battletech смешанный с Desert Strike, который смешан с Cannon Fodder, который смешан с вашей мамой». Кроме того, если сбор пожертвований пройдет хорошо, они намереваются добавить мини-игры, пародирующие популярные казуальные проекты. В частности, заявлены Angry Stalin, Cut the Stalin, Candy Crush Stalin, Super Stalin Bros и Stalin's Dance Revolution. На разработку основной части игры по расчетам авторов понадобится 125 тысяч долларов, из которых на момент подготовки материала было собрано 110 долларов.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments