Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Американский журнал пообещал раскрыть тайны Half-Life 3


На обложке журнала PC Gamer, опубликованной на официальной странице NVIDIA GeForce в Facebook, обнаружилось упоминание об одной из самых таинственных и долгожданных игр на свете, Half-Life 3. Плашка в верхней части обложки без лишней скромности сообщает, что внутри номера можно будет узнать «Слитые секреты Half-Life 3». Конечно, это вполне может быть какая-нибудь небольшая заметка, написанная по мотивам циркулирующих в сети слухов, но нам хочется верить, что сотрудники PC Gamer действительно откопали что-то свежее.
Half-Life 2: Episode Two, последняя на сегодняшний день игра из серии Half-Life, вышла 6 лет назад. С тех пор поклонники сериала ждут хоть какого-то продолжения, но авторы игры отказываются даже признавать, что разрабатывают новую часть. По иронии судьбы, глава Valve Гейб Ньюэлл когда-то заявил, что разбитая на эпизоды история была придумана, чтобы не заставлять поклонников дожидаться полноценного сиквела «еще 6 лет».
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments