Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Джон Кармак покинул id Software


Легенда индустрии Джон Кармак, сооснователь знаменитой студии id Sofware, подарившей миру Wolfenstein 3D, Doom и Quake, принял решение покинуть родную контору. Об этом он оповестил поклонников на своей страничке в Твиттере. Вслед за этим информация была подтверждена директором id Тимом Уиллитсом.
Как известно, недавно Кармак присоединился к компании Oculus VR, занимающейся созданием шлема виртуальной реальности Oculus Rift, в должности технического директора. Некоторое время он пробовал работать на два фронта, но разрываться было непросто, поэтому в итоге он решил выйти из состава id.
Команда пожелала бывшему коллеге удачи, а Уиллитс заверил, что id и дальше продолжит создавать "отличные игры с высококлассной технической составляющей".

Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments