Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Консоли развиваются в неправильном направлении, заявил автор DmC


Тамим Антониадес, один из основателей компании Ninja Theory и ведущий дизайнер серии Devil May Cry, заявил на конференции в Хельсинки, что консоли будут оставаться доминирующей платформой лишь 5-10 лет, а затем уступят лидерство мобильным устройствам.
По словам Тамима, ситуацию усугубляет тот факт, что сейчас разработчики консолей развивают свои устройства в совершенно неправильном направлении. Он приводит в пример Xbox One — вместо того, чтобы сделать упор на игры, Microsoft зачем-то бросает все силы на телевизионные функции консоли. Единственным исключением здесь может стать Steam Box — это открытая платформа, которая в ближайшем будущем станет совместима с самыми разными устройствами, в том числе и мобильными.
Развитие мобильных платформ повлияет и на облик игр, считает Тамим. Место нынешних ААА-тайтлов ценой в 60 долларов займут менее дорогие и более короткие игры. Высока и вероятность того, что все больше разработчиков будут пробовать «сериальную» модель, выпуская короткие эпизоды раз в несколько месяцев.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments