Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Чтобы купить PS4, хакеры обокрали разработчиков игры


Злоумышленники похитили несколько тысяч долларов со счета игровой компании Broken Rules, а затем потратили их на то, чтобы заказать три консоли PlayStation 4. В компании полагают, что хакеры завладели паролем от их кошелька на PayPal в ходе взлома базы данных Adobe, который состоялся месяц назад. В Broken Rules уже обратились в PayPal с просьбой аннулировать транзакции и вернуть деньги.
Отметим, что Broken Rules не очень большая компания, поэтому похищенная сумма может быть для нее существенной. Например, прямо сейчас фирма проводит кампанию по сбору сорока тысяч долларов, которые нужны на доделку их нового проекта — приключенческой игры Secrets of Raetikon. Учитывая, что кампания скорее всего закончится провалом, потеря нескольких тысяч долларов может стать для Broken Rules критичной.
Subscribe

  • Когда необходим погрузчик или кое-что ещё

    Если вы владелец какого-то предприятия или бизнеса, тесно связанного с перевозкой грузов или логистикой, то, возможно, вы вполне ясно и чётко…

  • Зарабатывать становится ещё проще!

    Вы до сих пор считаете, что не сможете зарабатывать больше определённой суммы денег в месяц? Наверное, вам уже кажутся фантастическими цифры в 50…

  • Чистоту навести легко!

    Чистота - наше всё. Это вам заявят врачи, домохозяйки, непоседливые детишки, инженеры, пожарные, полицейские, да даже киллеры, которые после…

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments