Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Японца арестовали за угрозы убить двух сотрудников Nintendo


Японская полиция арестовала 25-летнего жителя Киото, который с мая этого года угрожал расправой двум сотрудникам Nintendo, чьи имена не разглашаются. 20 мая он разместил на сайте компании первое сообщение, в котором пообещал своим жертвам, что рано или поздно убьет их. Позже он продолжил запугивать представителей компании похожими сообщениями — в одном из них он, например, говорил, что офис фирмы заминирован и на следующий день в нем произойдет взрыв. В одном из сообщений злоумышленник «засветил» собственный ip-адрес, по которому полиция и вычислила его.
Это не первый случай угроз сотрудникам игровых компаний. Например, сценаристка BioWare Дженнифер Хеплер даже была вынуждена уйти с работы и переехать из-за многочисленных угроз недовольных фанатов игры, которые угрожали расправиться с ее детьми.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments