Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Apple хочет купить разработчика Kinect


Apple предложила 345 миллионов долларов за израильскую фирму PrimeSense, разрабатывающую технологии трехмерного сканирования пространства, которые в том числе используются в сенсоре Kinect для Xbox 360. До конца недели сделка должна быть одобрена властями, которые сейчас ведут ее проверку на соответствие законам.
Отметим, что PrimeSense разрабатывает свою технологию для максимально широкого спектра устройств — от компьютеров и до мобильных телефонов. Теоретически, с ее приобретением Apple сможет «научить» iPad и iPhone лучше понимать жесты и эмоции своих хозяев. Повлияет ли эта покупка каким-то образом на дальнейшее развитие Kinect — пока неизвестно.
Subscribe

  • Когда необходим погрузчик или кое-что ещё

    Если вы владелец какого-то предприятия или бизнеса, тесно связанного с перевозкой грузов или логистикой, то, возможно, вы вполне ясно и чётко…

  • Зарабатывать становится ещё проще!

    Вы до сих пор считаете, что не сможете зарабатывать больше определённой суммы денег в месяц? Наверное, вам уже кажутся фантастическими цифры в 50…

  • Чистоту навести легко!

    Чистота - наше всё. Это вам заявят врачи, домохозяйки, непоседливые детишки, инженеры, пожарные, полицейские, да даже киллеры, которые после…

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments