Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Возрождением серии Command & Conquer может заняться новая студия


Несмотря на недавнюю отмену Command & Conquer и закрытие ответственной за игру студии Victory Games, Electronic Arts не теряет надежду возродить знаменитую серию. На сайте компании нашлось сообщение со словами благодарности ко всем, кто купил комплекты предварительного заказа и с обещанием, что они не только получат все средства назад, но еще и будут награждены специальными бонусами в следующем продолжении Command & Conquer, разработкой которого займется новая фирма.
Напомним, что закрытая в конце октября Command & Conquer задумывалась как онлайн-стратегия в реальном времени. Важную роль в ней должны были играть генералы, которые давали серьезные бонусы в различных сферах (например, авиации). Также разработчики обещали систему развития героя, миссии для кооперативного прохождения и другие интересные фишки. В ходе тестирования стало понятно, что проект совершенно не нравится и поэтому его было решено закрыть.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments