Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Австралийские власти насторожила проституция в Fable Anniversary


Fable Anniversary, переиздание популярной ролевой игры Fable, получило от Австралийской классификационной комиссии максимальный возрастной рейтинг «18+» («с осторожностью для взрослых»), который серьезно ограничивает продажи игры на территории страны.
Причина получения столь высокого рейтинга — «секс за награду», обнаруженный в игре. Дело в том, что Fable Anniversary содержит дополнение The Lost Chapters. В нем, помимо прочего, имеется бордель — если игрок создал персонажа мужского пола, тот может «снять» проститутку за деньги, ну а персонаж женского пола может сам найти и удовлетворить клиента, получив за это награду.
Отметим, что в 2005 году наличие такого же борделя не помешало PC-версии Fable получить от австралийских властей рейтинг «15+».
Subscribe

  • Когда необходим погрузчик или кое-что ещё

    Если вы владелец какого-то предприятия или бизнеса, тесно связанного с перевозкой грузов или логистикой, то, возможно, вы вполне ясно и чётко…

  • Зарабатывать становится ещё проще!

    Вы до сих пор считаете, что не сможете зарабатывать больше определённой суммы денег в месяц? Наверное, вам уже кажутся фантастическими цифры в 50…

  • Чистоту навести легко!

    Чистота - наше всё. Это вам заявят врачи, домохозяйки, непоседливые детишки, инженеры, пожарные, полицейские, да даже киллеры, которые после…

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments