Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Нынешнее поколение консолей станет последним, считает аналитик престижного агентства


Консоли в их нынешнем виде погибнут уже через десять лет, считает аналитик Wedbush Securities Майкл Пачтер. В будущем не останется разделения на платформы — победит тот, кто первым предложит людям возможность играть в любимую игру на том устройстве, которое удобно именно им.
Майкл считает, что в последней битве консолей победит Sony, которая продаст 100-120 миллионов PlayStation 4 против 90-110 миллионов Xbox One. Nintendo выйдет из гонки первой, продав максимум 30 миллионов Wii U.
В активе PlayStation 4 несколько сильных козырей, один из которых — очень демократичная цена. Говоря о Xbox One, Майкл отметил, что «игрокам явно не нужен Kinect», а компания продолжает вкладывать в него силы.
Отметим, что аналитик не стал первым, кто предположил, что будущее — за сервисами доставки игр на разные платформы. Несколько месяцев назад об аналогичном решении обмолвился и один из топ-менеджеров Sony Шухей Йошида. Сейчас компания работает над сервисом Gaikai, который в перспективе как раз сможет выполнять подобные функции.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments