Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Видеоигра поможет жертвам инсультов


Линн Готье, исследовательница из Государственного университета Огайо предложила заменить видеоигрой дорогостоящую терапию для людей, которые пострадали от инсультов и с потеряли способность нормально управлять одной из рук. Разработанный ее командой метод лечения при помощи игры с поддержкой Kinect можно применять прямо на дому, а эффективность его по результатам тестирования даже несколько выше, чем у традиционного подхода.
Терапия проходит в течении двух недель, в ходе которых пациенты суммарно проводят, совершая пораженной рукой упражнения в игре, около 30 часов. По отзывам первых людей, испытавших игровую терапию, она помогает не потерять мотивацию, так как задания в игре гораздо интереснее, чем в кабинете у врача.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments