Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Педофилы использовали Nintendo 3DS для поиска жертв


Японские педофилы использовали Nintendo 3DS для поиска своих жертв, сообщает издание Mainichi News. Полиция расследует как минимум два преступления, в которых замешаны несовершеннолетние дети. В первом случае двое мужчин, 49 и 36 лет, с помощью консоли познакомились и встретились в отеле с 12-летней девочкой. Во втором случае фигурирует 44-летний мужчина, который обменивался интимными фотографиями с девочками 11 и 12 лет.
В Mainichi News считают, что в обоих случаях использовалась входящая в комплект Nintendo 3DS программа SwapNote, с помощью которой пользователи консоли обмениваются графическими изображениями. Отметим, что несколько дней назад Nintendo сообщила о своем решении отключить данную программу по причине того, что с ее помощью достаточно часто пересылаются картинки непристойного характера. По всей вероятности компания подразумевала именно эти два преступления.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments