Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Half-Life 2.Самые-самые моменты игры.


Всем привет!
В нашу рубрику набралось 6 учеников и один учитель.Я принял решение начинать проект 10 августа-как раз за сегодня и завтра определюсь с размером приза,количеством и длительностью уроков.Да и второму учителю я буду периодически писать,что он должен делать.Хотелось бы,чтобы вы унесли с проекта не только жетончики,но и какие-то знания о игровом мире.

Ученики

Учителя

f_away

                               tumbler73
                   (ваш геймер всея ЖЖ) 

                                werwolfson
      (он хорошо специализируется в онлайн-   играх,ведь опыт в 3 года говорит сам за себя)

birch_birch

desad

aisilat

anreldion

lubashka_k

Короче говоря,всем участникам рекомендую отписаться в записи,что они готовы к 10 августа,или подписаться (в шапке висит кнопка RSS),чтобы ничего не пропустить.А теперь перейдем непосредственно к теме-лучшие моменты игры Half-Life 2.


Загадочный G-Man.

Вот этот человек (а человек ли он?) постоянно меня поражает!Он владеет временем и пространством и заточает Фримена в стазис,чтобы сохранить его до лучших времен.И именно он достает нас из стазиса со словами "Проссснитессь и пойте,Мисссстер Фримен!Просснитесссь и пойте.." и сажает в поезд до Сити 17.Фотку дернул из немного другой части игры.
Сити 17.
Гражданин в поезде недоуменно говорит "Странно,я не видел,как вы садились в поезд...",но мы уже на местном вокзале.Вот и Сити 17!Но здесь все не так:вокруг странные солдаты,которые тщательно досматривают людей и иногда бьют их.Неужто Путин воплотил свой гнусный план?!  Но позже мы узнаем,что это инопланетяне-захватчики.Но само чувство диктатуры и звенящий голос мэра,рассуждающий о нашей безопасности,угнетают.

Встречаем Аликс Вэнс.
Через пару часов после прибыитя в Сити 17 мы уже мчимся со всех ног от солдат,изображенных выше, и попадаем в тупик.Нас вырубают,но мы приходим в чувство и видим очаровательную девушку-Аликс Вэнс,которая будет нас сопровождать большую часть игры.

Покатаемся?
А однажды нам дают покататься на катере и багги со встроенным пулеметом.И дают наиграться вволю с этими игрушками.Если раньше мы гоняли только на поездах,то теперь можно прокатиться и на более мобильных средствах передвижения.


Встреча с отцом Григорием.
Вы когда-нибудь видели священника,мастерски орудующего винчестером 1870 года?Да и не увидите!Но вот в игре такой есть-отец Григорий,который остался один-одинешенек в городе Рэйвенхолм,полностью насленным зомби.Отец зачищает город от зомби,периодически используя всевозможные ловушки.Да еще и после каждого убийства смеется как злодей.

Встреча с Барни Калханом.
Кто же этот Барни?Один из охранников взорвавшейся "Черной Мезы".Он-то и спорил с Фрименом на пиво,кто быстрее всех откроет изнутри дверь кабинета после того,как забывчивый профессор забыл свои ключики внутри этого самого кабинета.А использовали они оба вентиляцию.Навык им явно пригодился.Позже Барни стал лидером Сопротивления и шпионом,внедренным в Альянс.
 
Вот и все любимые моменты игры.Спасибо  за внимание.

Tags: рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments