Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Суд запретил американскому подростку играть в видеоигры


Семнадцатилетний американец Джеффри Элерс был лишен права на видеоигры решением суда после того как напал на свою мать, отключившую PlayStation 3 во время онлайн-матча. Причиной для конфликта стало то, что Джеффри, играя, громко ругался в микрофон. Это не понравилось его маме, которая пригрозила выключить консоль, но получила в ответ лишь отдельную порцию ругательств в свой адрес. Тогда она выполнила угрозу, после чего Джеффри окончательно вышел из себя, принялся толкать мать, швырятся всем, что попадалось под руку и, в припадке бешенства, несколько раз громко хлопнул дверью.
Напуганная мама была вынуждена вызвать полицию. На первом судебном слушании по этому делу Джеффри официально запретили прикасаться к видеоиграм. Пока его освободили под символический залог в 250 долларов.
Похожий случай, произошедший в Китае две недели назад, закончился гораздо трагичнее. Пятнадцатилетний подросток ударил свою мать ножом и бросил умирать, отправившись тем временем в интернет-кафе, за то, что она мешала ему играть на компьютере. Позднее юный преступник сам сдался полиции, но не из-за раскаяния, а потому, что испугался отцовского наказания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments