Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Марк Рубин: Игры становится сложнее и накладнее создавать


Марк Рубин из Infinity Ward, которая в настоящее время работает над мегаблокбастером под названием Call of Duty: Ghosts, возмущен тем, что он осознает высокую стоимость выхода на игровое пространство AAA-тайтлов.
"Это тревожный факт, и я ежесекундно снимаю шляпу перед Call of Duty, но игры становится всё сложнее и накладнее создавать", - сказал Рубин для GameInformer. "И у меня складывается впечатление, что небольшие студии испытывают трудности. Я не могу говорить за них, но я мог бы предположить, что у них возникли трудности при создании крупных игр, которые нацелены на крупный AAA-рынок, потому что их стало сложнее создавать."
"Люди хотят всё лучшей и лучшей графики, они хотят видеть более реалистично выглядящие художественные материалы, и это накладывает на стоимости проекта и с этим сложновато иметь дело."
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments