Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Новая часть Assassin's Creed будет мобильной игрой про морские сражения


Ubisoft анонсировала Assassin's Creed: Pirates, самостоятельную мобильную игру в знаменитой вселенной. Новый проект сосредоточится на морских приключениях. Несмотря на то, что события Pirates также развернутся в XVIII веке, сюжет почти не будет пересекаться с Assassin's Creed 4: Black Flag. Тем не менее, в Pirates мы узнаем новые подробности противостояния между ассасинами и тамплиерами.
В Pirates игроки почти все время будут проводить на море. Это игра с открытым миром, в котором можно путешествовать, искать сокровища, проходить сюжетные задания и заниматься множеством других дел. Разработчики уделяют огромное внимание морским сражениям, стараясь сделать их максимально увлекательными и реалистичными. Ну а в промежутках между боями игрок сможет модернизировать свой корабль и прокачать его экипаж.
Assassin's Creed: Pirates выйдет этой осенью на iOS и Android.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments