Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Rockstar считает экранизацию GTA слишком рискованным проектом


Вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) объяснил, почему никто до сих пор не снял экранизацию GTA. Основная причина в том, что в таком фильме не заинтересованы сами разработчики. «Мы многократно получали подобные предложения, но потенциальная прибыль никогда не покроет связанные с таким проектом риски», — заявил Хаузер.
Он отметил, что у Rockstar есть неудачный опыт сотрудничества с Голливудом. «Нам очень важно иметь свободу творчества, а люди, связавшиеся с Голливудом, часто ее теряют», — добавил Хаузер. Вице-президент Rockstar Games считает, что самым подходящим форматом для экранизации GTA стал бы не полнометражный фильм, а телесериал, но и его ждать не стоит. «Пытаясь превратить GTA в телесериал, мы рискуем потерять очень многое. У нас есть открытый мир, в котором пользователи на протяжении сотни часов могут делать все, что им захочется — грабить банки, заниматься йогой или просто смотреть телевизор. Разве все это можно вписать в два или двенадцать часов, пожертвовав самым главным — свободой игрока?», — считает один из основателей Rockstar.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments