Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Каждый четвертый фанат Call of Duty — фанатка


Популярность Call of Duty среди играющих девушек стала главной причиной, по которой в мультиплеер Call of Duty: Ghosts было решено добавить персонажей женского пола, рассказал исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин. В один прекрасный день разработчики изучили статистику и обнаружили, что 24% игроков в Call of Duty — именно девушки. Это заметно изменило взгляды авторов CoD на игру.
Также Марк добавил, что раньше модели персонажей в мультиплеере Call of Duty брались непосредственно из одиночной кампании. Мультиплеер Ghosts с возможностью настройки внешнего вида персонажа это, по его мнению, значительный шаг вперед.
Релиз Call of Duty: Ghosts намечен на 5 ноября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Кроме того, проект входит в стартовые линейки PlayStation 4 и Xbox One.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments