Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Разработчики GTA 5 сотрудничали с настоящими гангстерами


Rockstar Games решилась на необычный шаг — она наняла настоящих гангстеров, которые озвучили персонажей Grand Theft Auto 5. Об этом рассказал сценарист и продюсер Лазло Джонс (Lazlow Jones).
«Работая над озвучением персонажей, мы постарались создать правильную атмосферу. В игре сталкиваются разные группировки — чернокожие, латиноамериканцы... Именно поэтому к озвучке мы привлекли участников настоящих уличных банд. Мы наняли парня, который помог нам выйти на нужных людей. Например, мы работали с ребятами из группировки El Salvadorian, у которых были невероятные татуировки. А один из них вышел из тюрьмы за день до того, как получил наше предложение», — рассказал Джонс.
GTA 5 выходит на PS3 и Xbox 360 уже 17 сентября. Ну а первого октября заработает навороченный многопользовательский режим игры, который получил название GTA Online.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments