Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Создатели Plants vs. Zombies: Garden Warfare сделали ставку на мультиплеер


В шутере Plants vs. Zombies: Garden Warfare не будет одиночной кампании. Слухи об этом ходили и раньше, но теперь их подтвердили сотрудники PopCap Games.
Вместо привычного одиночного режима игрокам в Plants vs. Zombies: Garden Warfare предложат кооператив на четырех участников, либо соревновательный мультиплеер с поддержкой до 24 игроков. Кроме того, владельцы Xbox One получат режим Boss Mode.
Plants vs. Zombies: Garden Warfare станет временным эксклюзивом для Xbox One — сначала игра появится на новой консоли Microsoft, чуть позже выйдет на РС и Xbox 360, а затем состоится релиз и на других платформах. При этом версия для Xbox One будет дороже остальных изданий на $10.
Subscribe

  • Игровые данетки:первый уровень.Закончено.

    Данетки в моем ЖЖ будут проводиться в рамках метки "Эпик Шоу",где мы обычно угадываем персонажей,но в данетках вы будете угадывать как…

  • Угадай персонажа!

    Всем привет! Сегодня, как и всегда, мы продолжаем играть в игру «Угадай персонажа»! Если вы по описанию жизни героя угадаете его имя,…

  • Угадай персонажа!

    Всем привет! Сегодня, как и всегда, мы угадываем персонажа и получаем место в моем верхнем посте на неделю. О вас узнают десятки, сотни, тысячи…

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments