Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Соседи вызвали полицию к заигравшейся любительнице DayZ


Фанатка DayZ по имени Джулия как-то раз так увлеклась игрой, что своими криками не на шутку напугала соседей, которые решили, будто за стеной кого-то очень жестоко убивают. Прибывшие по их вызову полицейские, обнаружили на «месте преступления» саму «жертву» и ее младшую сестру, которые объяснили стражам порядка, что Джулия действительно очень громко умоляла не убивать ее, но обращены эти слова были к другому игроку в DayZ. Девушкам пришлось впустить полицейских в дом, чтобы те смогли убедиться, что внутри действительно все в порядке.
DayZ — онлайновый симулятор выживания в мире, захваченном зомби. Игрокам, в роли последних уцелевших людей, приходится объединяться в группы и бороться за ресурсы. Так как погибший игрок теряет все имущество, DayZ считается очень жестокой и эмоциональной игрой, поэтому в воплях Джулии не было ничего странного для разбирающегося человека. Но не для ее соседей, конечно же.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments