Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Как развалили самбо в РФ


Вот это офигеть, что я нашел. Крайне серьезная информация, и важная. Какой-то адов беспредел в спорте, а точнее - в самбо. Международная федерация самбо (ФИАС) написала открытое письмо Медведеву, Нарышкину и Бастрыкину и призывает их разобраться в деятельности бывшего – теперь уже – президента этой организации Василия Шестакова. Который, к тому же, депутат и член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.
В открытом письме - перечисление «заслуг» этого Шестакова по развалу самбо в России. Пишут, что Шестакова выбрали главой Федерации самбо в 2009 году, так как тот обещал построить в Москве международный центр развития самбо, обещал помочь достроить Азиатскую академию самбо в Ташкенте, оказывать ежегодную поддержку национальным федерациям самбо и так далее и тому подобное, то есть, всяко развивать этот вид спорта. Вместо этого он, как я понимаю из письма, занимался каким-то темными делами, в том числе откровенным подлогом – например, незаконно зарегистрировал подложный устав ФИАС. Зачем? А вот: он туда – цитата – «внес положения, существенно расширяющие полномочия президента ФИАС, по которым он фактически становился бы собственником всего имущества международной организации».
И так далее, и тому подобное. Я вот не фанат самбо, но рискну предположить, что самбо у нас – на родине этого популярного вида спорта! – поддерживается на высоком уровне, и деньги такой уважаемой организации наверняка выделялись нехилые, и теперь они, судя по всему, в карманах у г-на Шестакова?? Офигеть. Призываю шер, репост и все прочее, что в таких случаях делается. Ссылка на письмо еще раз - http://sambo.com/ru/otkrytoe-pismohttp://sambo.com/ru/otkrytoe-pismo
Tags: рекомендую
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments