Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Превью Plants vs. Zombies Garden Warfare


Я тут заметил, что некоторые из моих читателей интересуются серией игр Plants Vs.  Zombies. Собственно, первая часть получилось очень прекрасной, динамичной и доброй. Да и многим запомнился Безумный Дейв - чувак с дуршлагом на башке. И вот недавно вышла игра Plants vs.  Zombies 2: It’s About Time - там нам предстоит побороться с зомби в различных эпохах. Жаль только, что эта часть вышла на iOS и Android, насколько я помню.

Но о чем я? Я решил попробовать себя в написании превью. И игра, которую я жду, достойна превью. Это Plants vs.  Zombies Garden Warfare. Да, да, название слегка созвучно с Modern Warfrare. И не зря - новая игра о противостоянии зомби и растений будет от третьего лица. А именно шутер, кои я так обожаю.

Собственно, анонсировали игру 10 июня сего года, а выйдет она где - то весной года следующего. Выпустить игру собираются на Xbox 360, Xbox One, PC и PS4. Первыми получат игру обладатели Xbox One. А создается игра на движке Frostbite 3. Кстати, на нем же будет и BattleField 4. Собственно, с выходом Батлы можете узнать, пойдет GW на вашем компьютере. На моем точно нет, однако к НГ я уже собираюсь прикупить себе нормальный игровой ноут в полной выкладке.

Итак, нам предлагают одиночное прохождение, кооператив и чистый мультиплеер. Особый интерес представляет для нас мультиплеер, в котором можно будет управлять как зомби, так и растениями. Пока у каждой стороны по 4 класса. Класс - отдельная единица юнитов, которая обладает своими фишками.

У растений будет Горохострел - садит новые растения, обстреливает зомби горохом и кидает вместо гранаты перчик. Также будет Пожиратель (ну как в мультиках - цветок, который все жрет - у него еще челюсти такие), который будет жрать зомби, делая под ними подкопы. Может поставить ловушку, чтобы полакомиться. А нажрется - рыгнет и замедлит зомби.

Куда нам без Подсолнушка? Самый любимый и важный цветок в первой игре будет высаживать растения - пулеметы и лечить союзников, а также стрелять солнечной энергией.

Ну и Кактус - он вместо снайпера. Стреляет шипами на дальние дистанции и ставит при случае заслоны из картофелин, на которые отвлекаются зомби. Будет совсем худо - призовет на помощь чеснок.

У зомби теперь неплохие боссы - это диско - зомби, , танцующий в окружении четырех помощников и сносящий растения волной.

Еще вернулся Гаргантюа - огроменный зомбина со столбом электропередач. Ну и будет еще зомби - робот. Наступит - раздавит.

Собственно, баланс команд пока соблюдается. Юморных шутеров на рынке мало, и, надеюсь, PopCap опробует новую нишу, не лажая. Ждем весны.

Tags: превью
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →