Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

В Екатеринбург прилетела птица из Angry Birds


Неизвестный раскрасил один из гранитных шаров на набережной в Екатеринбурге, превратив его в красную птичку из Angry Birds. Автор работы неизвестен, но местная пресса предполагает, что к птичке может иметь отношение художник Михаил Дремин, который в июне проделал нечто похожее с другим гранитным шаром: тот стал «всевидящим оком», наблюдающим за зданием городской администрации.
Кстати, екатеринбуржские власти отреагировали на появление в городе нового арт-объекта скорее негативно. Пресс-секретарь администрации города Денис Сухоруков заявил: «Такое творчество нарушает архитектурный ансамбль набережной. Необходимо специальное разрешение, хотя бы временное. Так или иначе, это необходимо согласовать. Скорее всего, краску будут стирать».
Subscribe

promo tumbler73 январь 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments