Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Как не просраться во время игры в хоррор.7 правил.


Не хотите случайно просраться, играя в хорроры? Тогда этот пост для вас! Хотите быть бесстрашным, играя в хорроры? Тогда этот пост для вас!
Вообще тема откладывания кирпичей в той или иной страшилке сильно заботит игроков. Особенно когда у тебя понос после отравления и ты уж очень хочешь сыграть в любимую Амнезию. Тут трусы с цветом детской неожиданности просто неизбежны.Но если у вас запор,и нужно очень хорошенько испугаться,чтобы выжать из себя личинку,то для вас вот эта статья.

Ваша карма сливается, а играть уже не хочется от слова «совсем». Но при запорах хорроры хорошо помогают - друг проверял, поверьте на слово.

Но вот хорроров вы боитесь, а сыграть в новейшую страшилку хочется? Тогда вот вам несколько простых советов:

1. Играть днем.
Только утром и днем и никак иначе, дружище. Иначе кирпичи стопудово будут. Утром и днем мы не видим мистики - наше зрение и слух контролируют ситуации. В темное же время суток наши органы слуха и зрения по сути парализованы, и мы не контролируем обстановку, а значит, выдумываем всякую чушь, что это полтергейст, а там зомби идет.

2. Максимум света.
Опять - таки из - за глаз - мы контролируем ситуацию. Нам уже не так страшно, а посему кучка кирпичей нам не страшна как минимум. Да и экран нам видно лучше, следовательно, в игре мы тоже можем все контролировать.

3. Не играй один.
Лучше, чтобы ты был не один. Нет, ты и ты не считается. Ты и твоя рука? Нет, тоже не подходит. Вообще, слушай меня! С тобой рядом должен сидеть кто - нибудь - друг, подруга, возлюбленная. Чем больше, тем лучше. Но в разумных пределах. Иначе это не игра, это вечеринка нахуй! Хотя если у тебя днем во время игры будет вечеринка, то что - то с тобой не так. Только не сажай рядом с собой свою больную сердцем бабушку, иначе труп у компьютера обеспечен. А на Слендера дела не заведешь.

4. Не играй в наушниках.
Неа, бро. Неа, снимай их нафиг. Я сказал, снимай! Вот, теперь отложи их подальше. Угу, молодец. Итак, играем только с колонками. Если есть. А то в наушниках звук ломающихся костей и рвущейся плоти может нанести вред твоим нервным клетам, друг. Того гляди, трусы может ненароком пробить. А этого на не надо. Неа.

5. Звук.
Идеально, если будешь играть в хоррор без звука. То есть один фактор - внезапный и страшный звук - мы можем ликвидировать. Если ты просто меломан в плане звуков убийств и мяса, то сделай звук колонок где - то на уровне разговора. Так становится уже почти не страшно, и даже в Dead Space можно играть без надетых подгузников.

6. Яркость.
На максимум! Максимум! Чтобы в темноте можно было разглядеть все, чтобы ни один монстр, ни один маньяк не остался незамеченным. Вот так! Видишь чувака за углом? Я тоже вижу. А не увеличь ты яркость, он бы схватил тебя самым наглым и внезапным образом, оставив на твоем лице гримасу ужаса и страха. Неприятно бы получилось, не так ли?

7. Веселую музыку на фон.
Репчик какой - нибудь забойный от пацанов на кортах, или попсу. Что угодно, но чтобы там был экшен, действие, чтобы было весело и смешно! Никакого рока, иначе пока поешь вместе с солистом, можешь не перегнать его в искусстве орать и случайно не успеть в туалет. Так что осторожней.

Вот и все, дружище. Играй в страшные игры и больше не бойся! Ты свободен!
Tags: аналитика
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →