Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Курс молодого бойца

Чтобы не рвать тебе жопу долгими разъяснениями,скажу сразу:ты попал на игровой фронт!Воюем мы с плохими играми,а в союзниках у нас игры от хороших парней!Чтобы выжить,ты должен уметь отличать хорошего парня от плохого,так что все,что ниже будет написано,поможет тебе спастись от потока одноразовых игрушек,амиго!

Все,я и так слишком много сказал тебе,остальное посмотришь в процессе!Геймпад в руки,каналья,в бой!Да пребудет с тобой экспа!
Короче,если кто не вкурил,то я пишу здесь об играх-хороших и плохих,доставляю вам по утрам игровые лулзы и делаю вам дни своими записями.Иногда делаю репортажи прямо с передовой,как-то раз обучал новобранцев,сделав из них коммандос.Не так часто я доставляю гуманитарную помощь своим менее воинственным товарищам,так что присоединяйся.Но чтобы нормально со мной общаться,знай,что я ненавижу.

Ахтунг!Тырю ежедневные игровые новости с Игры@Mail.ru,Gamemag.ru и Игромании!

Если хочешь заказать у меня пропаганду своего продукта,пиши мне в личку или по любому из контактов,указанные правее и выше этого поста,думаю,будет этого достаточно.Если хочешь знать,насколько хорошо я продвину твою пропаганду,гляди во вкладке HTML,что справа-она еще выдвигается при наведении курсора.

А если хочешь знать цену за один продажный пост,то я недешево обхожусь-в 3 000 рублей.Ну или сотня деревянных,как тебе будет угодно.Что,я слишком дорогая текстовая шлюха?Ну явно дороже твоей подружки,амиго.Так что копи и заказывай,не пожалеешь!

Если хочешь предложить мне писать тексты для твоего игрового сайта,то к концу месяца на своем кошельке я хочу видеть 6 000 рублей.Статей 9-10 в месяц я могу обещать тебе определенно-4 000 знаков каждая,отменного и уникального качества.

Ну,не пропадай,амиго!

P.S. Мое мнение как репостера может не совпадать с репостируемым мною материалом.

Собственно,отныне я собираю информацию об ульяновских блогерах.ТОП сформирован по СК (Социальному Капиталу).
Идея взята у dimanets с его разрешения.Теперь я внес несколько новых персон,одну из которых знаю лично,еще одну по рекомендации другой блогерши,которую нашел сегодня в ленте и случайно заглянул в профиль.
1.givatri
2.lika_y
3.tumbler73
4.hasnamus
5.lav_and_a
6.rodnulya
7.bragin_sasha
8.wapkin
9.alivano
10.dimanets


UPD 05.01.14
Первый апдейт этого года,епт.Поздравляю.Как я и обещал hasnamus,что он будет "визжать,как сучка",так и сделал.Правда,сразу второго или первого января,а не седьмого,как то обещал здравый смысл.Визжит ли упомянутый выше товарищ или нет,но он теперь вышел из тройки.Думаю,догонит быстро.

alivano сместила dimanets на десятую строчку рейтинга,поменявшись с ним местами.В остальном изменений нет.



Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1325 comments