Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Репортажи оттуда.День второй:беспорядок.

Всем привет!

Нет,рецензии сегодня не будет.Сильно устал.Но подготовил вам глобальный отчет из школьного лагеря.Более 60 фотогрфий,сделанных с мобильника.Следует завести instagram для множества фоток.Весь день под катом.


9.10
Я уже на месте,хотя нужно было прийти к 10.00.Но из-за конкурса вожатых пришлось прийти раньше.Любовь Васильевна-"воспитатель" отряда- всех жестоко обманула:позвонила мне и сказала,что все вожатые уже в школе.Прихожу-из вожатых только я.Чудеса!
9.30
Завтрак.По причине прошлого объявления Людмилы Викторовны вожатые не едят.Но можно,если нет некоторых людей из отряда.Чем и воспользовались две мои напарницы-Олеся(она же Лейсан) и Катя.А я не собираюсь есть.Ибо занят делом поважнее.Любовь Васильевна рвет и мчет,выясняя причину моего отказа от пищи.Мне долго объяснять-просто отмахиваюсь.
Пользуясь моментом,она попросила сфотографировать ее с отрядом.Всегда пожалуйста.Только простте за качество:

Потом взглянул на меню и был удивлен:28 июня.

10.00-11.15
Подготовка к конкурсу вожатого.Выбрали меня,несмотря на артестичность Екатерины и скромность Лейсан.Быстро обо мне вспомнили.Я всера готовился к конкурсу,и не зря.Моджно сказать,я решил устроить "ярмарку тщеславия".Все мне льстят,основываясь на моем же сценарии,и Катерина им помогает.Знает,как мне польстить.

В перерывах большинство играет в карты.Мне же не до этого:увлечен фотосъемкой.

 
И вновь любовь к популярности Любови Васильевны перевесил все-она попросила меня сфотографировать ее внучку,крутящую обруч.Говорит,что та может крутить его очень долго.

А Катя и Лейсан начинают раскрашивать плакат с Тимоном и Пумбой из одноименного мультсериала.И отряд у нас называется "Акуна Матата".Как хорошо,что я с ними попал:не умею я рисовать.

А ребята теперь потеряли карты и от спасения от скуки теперь играют в шахматы:

В коридоре почти нет людей.Каждый спасается от скуки как может.Результаты-сломанная ракетка и отобранный мяч.

11.15
Звонок.Сейчас начнется конкурс вожатого.Я волнуюсь.Сел на задний ряд.

Вожатых вызывают.И дают первое задание:... принести стул на сцену как можно быстрее.Я поражен и ошарашен.Никогда такого не было.И вот все 6 вожатых бегут вниз.Я единственный парень из вожатых.Мне легче.Первым спустился в вестибюль и забрал стул,стоящий около дверей,игнорируя крики техничек.Так же и поступили остальные.
Бегу со стулом к сцене,чуть ли не падая.Поднимаюсь на сцену и...
...я готов был упасть в обморок.Одна из вожатых уже восседала на стуле.Когда она успела?В итоге я тут  второй.
Далее попросили сказать,кто,по вашему мнению,такой вожатый?
Я,не собираясь париться,выложил все свои мысли по этому поводу,многозначительно глядя куда-то вправо и говоря это как можно более загробным голосом  важным голосом,разыгрывая из себя профессора.
Далее отряд должен был представить вожатого.Были небольшие казусы: я не смог полностью развернуть один из плакатов.Но моя улыбка и часть надписи произвела неизгладимое впечатление на жюри.А одна из моих подопченых не смогла хорошо рассказать стих.Но я ее не виню:я и сам бы не успел за полчаса его выучить,тем более в условиях шума.


Итоги первой половины конкурса.Как я понял со слов наших,то я был на максимуме.Но не я один.
Вторая половина полностью всех удручила.Конкурс на артестичность.Я сразу понял-тут я долго не задержусь.Если бы я сразу стал Катей,которая давно занимается танцами,я бы его выиграл.Но кто я?Блогер,бывший скейтбордист,вебмастер,а к спорту вообще отношения не имею.Нужно было танцевать,сидя на стуле:сначала бровями и глазами,потом шеей,потом талией и так далее.
В итоге я выбыл вторым,сразу за вожатой Ксенией,которая после моих слов "Вот,зараза,вылетел!" заявила: "Мы же с жюри знакомств не имеем".И она права.Хоть в жюри я знал всех,и некоторых знаю давно,это не помогло мне ничем.В итоге осталась на сцене та самая Гельшат (прости,Геля,фамилию забыл),которая в первом конкурсе восседала на стуле.

Фотка получилась плохая.Некачественно.Извините.
Потом нужно было отгадать самые популярные ответы из опроса,устроенного вожатыми из штаба(о котором я расскажу позже).В нем получил я ноль баллов.Не знаю я детей!
В итоге нас рассортировали по парам.Первая пара,занявшая первое место,вторая-занявшая второе место,третья-занявшая третье место.Я попал в третью пару вместе с Ксенией.
Конкурс успешно проигран.Жюри подкуплено.Занавес.
Мы не унываем.Готовимся дальше.
12.00-13.00.
Все еще фотографирую.Дальше встала задача:вырезать лианы.Беру ножницы и иду резать,пока остальные ничего не делают.

Вырезал от силы половину.Далее работу перехватили,пока я нечаянно отвлекся.
Внезапно заметил дыру в стене кабинета.


А в дыре-лаборантская.Зато появилась идея:закрыть дыру хоть чем-нибудь,чтоб не мешало.И закрыл...

А на рисунке-набросок сцены из жизни аборигенов.Аборигены на фоне рощи.Not bad.

Сказали принести настольные игры.Но кто-то оказался особо одУренным(за что его не ругаю) и принес Твистер,что является игрой напольной.

Что-то у нас Кати с Лейсан давно в кадре не было.Надо исправить.

Вызывают в штаб.Обьясняют,что будет игра на сплочение.Кто-нибудь в детстве в лагерях бегал по "станциям" и выполнял задания?Вот как раз об этом.Заодно наш фокусник и фристайлер по картам вообще Артем попросил сфоткать и его.Всегда пожалуйста.

Взгляд пикапера.Только хардкор.
А вот и сам штаб:


13.00
Обед.Опять наши вожатые едят,Любовь Васильевна негодует,я фотографирую.
Но за пару минут до этого.
Олеся и Катя не хотели фотографироваться.А я разрешения и не спрашивал.Сфоткал сразу так.

Мои архаровцы едят,а кто-то использовал в качестве салфетки табличку нашего отряда.Спасибо,Леша.

Столовка пустеет,вожатые садятся есть.Я все еще сижу на подоконнике.

Потом мы направились в отряд.Оценил газету "Молния"(славное напоминание о СССР),потом посмотрел список людей из отряда.



Слово "старейшины" пишется с И.И это слово написала Любовь Васильевна-учитель русского языка,притом еще и отрядный воспитатель.Я в шоке.Свой промах она объяснила тем,что отвлеклась.
13.30
Конкурс на сплоченность начинается.Некоторые вожатые идут по "станциям",некоторые идут с детьми.Я остаюсь в фойе с Машей-еще одной вожатой.

Игра попалась сложная."Паутина" называется.
Участники встают в круг и протягивают правую руку по направлению к центру круга. По сигналу ведущего каждый игрок находит себе «партнера по рукопожатию». Затем все участники вытягивают левую руку и также находят себе «партнера по рукопожатию» (очень важно, чтобы это был не тот же самый человек, и не тот человек, который стоит рядом). И теперь задача участников состоит в том, чтобы распутаться, т. е. снова выстроиться в круг, не разъединяя рук. Задачу можно усложнить тем, что запретить всяческое словесное общение.
Короче говоря,никто до конца игру правильно не довершил.Вот пара фоток из этой куча-малы.


Это мы баллы ставим.У многих максимум.


Простояли полчаса.Ноги устали адски.Потом бежим по отрядам.
Кстати,у многих отрядов на дверях всякие рисунки.

А вот наш рисунок.

А под конец не хватало только сломанной двери:

Вот так и прошел день.Все уставшие,но довльные.
Спасибо за внимание.
Tags: репортажи оттуда
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments