Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Hotline Miami прохождение


Помните ли вы времена восьмибитной и шестнадцатибитной эпох? Пиксельные боевики и гонки, которые нам нравились, даже несмотря на грубо прорисованную картинку. Но даже сейчас, во времена крутой графики, едва отличимой от реальной жизни, когда наступает next - gen, когда почти и не вспоминают про Sega и Dendy, многие люди готовы окунуться в олдскул. Кто - то достает с пыльных и захламленных полок  те самые приставки, кто - то ставит эмуляторы.

hotline miami прохождение

Я же поступил иначе. Скачал игру Hotline Miami. Вышла она еще в прошлом году, но заметил я ее только где - то в середине июня, за что стоит сказать спасибо Игромании. И уже гуляет по Сети геймплей второй части. Но я не об этом пришел говорить. Я пришел сказать, что Hotline Miami может подарить вам те самые ощущения игры на старых приставках, тот хардкор, который там царил.

Сюжет сам по себе прост: вы играете за киллера. Имя его неизвестно. Его называют то Жакет, то Ричард. Жакет из - за его куртки, а Ричард из - за первой маски, которую он берет на задания. Каждую миссию вы подходите к телефону и принимаете вызов.

Например, задание «Убить всех в здании» прозвучит так:  «Привет, это босс. На углу третьей и пятой наши клиент обнаружил в своей квартире дофига тараканов. Джонни заболел, не мог бы ты там их всех потравить? ». Изысканно и просто.

Мы едем на задание, заходим в дом с голыми руками. Нужно отнять оружие.

Вообще вид сделан сверху, как ранние части игр серии GTA. Да и графика пиксельная. Вообще вы можете подбежать к первому же бугаю и ударить его, а потом забрать оружие, если вокруг него нет его подельников. В противном случае вы привлечете внимание и будете застрелены. А смерть наступит с первого же выстрела. Так что нужно знать, куда идешь и что делаешь.

Действие происходит в Майами конца восьмидесятых. И так полно насилия, а тут еще и вы недорого и качественно красите полы в красный цвет. А в игре крови много, очень много.

Вообще атмосфера Майами очень точно передана - тут Hotline Miami может соперничать с GTA: Vice City. Музыка, пальмы, слегка раскачивающийся экран. Все напоминает о беспечности города.

Сам сюжет вообще подан нелинейным. Он напоминает фильмы Тарантино непоследовательным повествованием - эпизодами. То есть некоторые миссии поданы вне хронологического порядка истории, а видение сюжета меняется по ходу игры от действий игрока. Есть и несколько концовок.

Относительно особенностей: в игре есть маски, которые перед началом уровня различные преимущества - бесшумность, оружие и т. п. Еще интересно убивать дверьми - то есть вы подходите к двери, ждете противника, когда он будет перед ней, и открываете - он отлетает, вы добиваете. А с одной из масок ей можно и убить. Можно убить, если кидать в противника свое оружие.

Прохождение hotline miami - это очень увлекательный процесс, по этому постарайтесь пройти данную игру самостоятельно, вам будет намного интереснее, чем тогда, когда за вас пройдет её кто-то другой.

А саундтрек получился просто божественный! Нигде лучше я еще не слышал - динамичный, быстрый, временами очень спокойный и атмосферный. Я даже на смартфон себе скинул и слушаю временами.

Так что играть в это стоит, игра весит всего 200 мегабайт, так что качаем.


См. также: "Может ли прохождение SWAT 4 доставить удовольствие?"
Как тактический шутер способен изменить расстановку сил в ААА-проектах.
Tags: рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →