Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Игра про Эдварда Сноудена


Сейчас и по телевизору, и в газетах, и в Интернете вовсю трезвонят об Эдварде Сноудене, который внезапно схватил ЦРУ и АНБ за яйца и вдруг так быстро смылся, что США его ищут, где только могут. Да, вчера он провел встречу, теперь он просит у России возможность свободного передвижения по стране и политическое убежище. А теперь есть и игра про Эдварда Сноудена.

Игра про Эдварда Сноудена: он теперь везде


Но, как известно, любой ажиотаж порождает много интересного: видео, картинки, игры. Если картинок про Сноудена мы навидались предостаточно, то вот игр я не ждал вовсе.

И вот свершилось!Игра, конечно, не полноценная, а лишь флеш, в которую можно играть прямо в браузере. Игра называется Snowden's Leak: The Game.


Геймплей, графика игры про Сноудена



Типичная аркада, в который нам предстоит прибыть в штаб ЦРУ и украсть суперсекретные данные, которые разбросаны в компьютерах на территории всего здания. У нас прорва флешек с собой, мы тырим с компьютеров всю инфу и выкидываем в окно-чтобы на выходе нас не задержали.

Противостоять нам будут охранники и камеры. Камеры обойти легко, а вот охранников сложнее будет. Но они словно слепые котята: если они вас видят, то игра не закончена, а вот если приблизились к вам на расстояние вытянутой руки, то все-пиши пропало.

Помогать нам будут американские флаги, портреты Барака Обмамы (почему-то чуть не написал Осамы бен Ладена) и ящики. А первыми двумя можно спрятаться, правда, ноги никуда не денешь, и они будут торчать из-за флага и художественно так дрожать, а ящики можно двигать на охранников, чтобы они вас не достали.

Кстати, наши охранники весьма неравнодушны к пончикам, которые лежат на этаже. Берешь, бросаешь, охранник бежит за вкуснятинкой, а вы копируете файлы. Вот так и будет весь уровень охранник пончик жевать.

Походка у Сноудена в игре довольно странная: крадется так на кончиках пальцев ног. Словно так круто. Но в атмосферу игры вписывается довольно круто.

Итог

В общем, игрушка пусть и не полноценна, но весьма интересна на фоне происходящих событий. Кстати, хотят игру про Pussy Riot сделать. Будем ждать.

См. также: "Интересная рецензия на Bulletstorm"
Как старое-доброе ультранасилие возвращается в моду.

Tags: аналитика, рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →