Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Как лечатся герои видеоигр


Что вы делаете, когда заболеваете? Кто - то идет к врачу, кто - то начинает заедать таблетками свою боль или недомогание. А пробовали пить воду? Гордона Фримена спасало не раз. А перекусить в Макдональдсе? СиДжея выручали забегаловки после перестрелок. А вы пробовали….
Нет, дальше не буду раскрывать вам все фишки моего повествования. Просто покажу вам, как некоторые герои лечатся при крайних случаях.

Марио и грибочки
В Афганистане твердо убеждены, что опий является лекарством. А опий является на самом деле наркотиком, как вы знаете. Сразу вспоминается водопроводчик Марио. Он может умереть от столкновения с  черепахой, монстром и т. п. Но продлить его жизнь помогают грибочки, которые увеличивают его рост. Еще в первом уровне такой был, не помните?
Вот Марио долбит рукой ящик с вопросом и –хоп! -  выходит оттуда грибочек, и итальянец во мгновение ока вырастает и становится здоровее.
Теперь я думаю, что Марио на самом деле был воспитан в Афганистане.

Мах Пэйн с антидепрессантами
Помните, в играх про Макса Пэйна есть такие баночки с красным крестом? То ли это антидепрессанты, то ли это обезболивающие. Тем более, что у нашего героя фамилия весьма схожа с английским словом боль. Уже ясно, что наш полицейский страдает от боли от потер семьи и дырок в торсе.
Так или иначе, но у Макса серьезные проблемы со здоровьем. Думаю, ему будет сложно жить  так.
Теперь я думаю, что Марио и Макс - братья, которые были отобраны у родителей  и отданы в одну семью из Афанистана.

СиДжей и исцеляющие забегаловки.

Многие говорят, что фастфуд крайне вреден. И я так считаю, но вот игры доказывают совершенно обратное. СиДжей, крайне активный негр из игры GTA:San Andreas, любит поесть картошку фри на досуге после удачно простреленных голов, когда у него самого дырки в торсе. Съел гамбургер - ты теперь куда здоровее. Ну и тут не стоит увлекаться - наш ниггер может при серьезном передозе едой наблевать прямо перед продавцом.
Однако все лучше, чем таблетки и грибы.

Молчаливый физик любит водичку
Насколько помню, наш физик - ядерщик не всегда лечился аптечками и аппаратами для подкачки жизненной энергии. Помнится, были в первой игре серии особые озерца в мире Зен, куда встаешь ногами и внезапно чувствуешь прилив сил - так на душе хорошо становится! Но даже по этому поводу Гордон не скажет ни единого слова. Может, водичка какая - то особенная?

Мат и жестокость на страже здоровья
Каратель (нет, не анальный) из игры The Punisher пользуется куда более изощренными способам восстановления здоровья. Хватает врага, тащит его в укромный уголок. Нет, не чтобы изнасиловать, а чтобы жутко пытать. Сломается, расскажет информацию - вот и Френку Кастлу лучше становится. Тут даже офицеры НКВД меркнут в мастерстве выпытывания данных.

Иначе говоря, лучше ешьте таблетки, но не ешьте грибов, обезболивающих, фастфуд. Не пейте странной воды и не пытайте людей ради того, чтобы вам стало лучше.

Доброго здоровьица!
За репост и комментарий записи вы получите 30 ЖЖЖ.25 репостов до 16.00 МСК.
Tags: аналитика
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →