Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Не ходите,дети,к гопникам гулять...


Гопники-весьма злобные существа.Я познал это на своем опыте,часов эдак 7 назад.

Стою в магазинчике,выбираю диски (в основном фильмы),заходят три бугая-как при параде:в Адидасе,в кепках,еб*** страшные,один курит,другие трещат меж собою.Я залипаю в диски,но краем глаза поглядываю.

Один подходит ко мне и спрашивает: "Закурит есть?".Самая правильная позиция-сказать,что не куришь.Так и сделал.Далее вопрос:"Ты чо,не уважаешь?".

Я читал,конечно,теорию по общению с такими типами (не смейтесь,такое реально есть),нужно было сказать "Уважаю".Но если бы вы закончили фразу с союзом но,то вы бы убили свои шансы-гопота ищет противоречия и поводы зацепиться,помните это.

А я сказал "Не уважаю".Это ошибка всего разговора.Но я же,су**,дерзкий.Серьезно,если я чувствую,что меня хотят зацепить просто так,то я просто взъерошиваюсь весь.

Они мягко подталкивают меня к выходу.Ставят спиной к стенке (хорошо,не раком) и начинают разъяснительную беседу.Тут я думаю,что делать.В итоге они с меня требуют сотню за неуважение.

Тут что-то внутри меня перещелкивает,и я со всей своей силы вдариваю ближайшему и самому смелому гопнику по яйцам (мне срать,что по яйцам,по заслугам получил).Гопник скрючивается,и моему виду открывается еще два долбоеба,которые явно хотят надавать мне.

Какой-то мыслитель сказал,что если вдарить вожаку "стаи",то стая разбежится.Нифига подобного!

Но вот мужик крючится,а я с веселым ебалом показываю им факи и резко рвусь с места до ближайшей трамвайной остановки.

Хорошо,что они курили-50 метров я добежал на адреналине за десять секунд.Так что если вы,пидоры,это читаете,то вы хреновые гопники,и знайте,что даже дрищ наебал вас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal