Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Прохождение "Назад в будущее", эпизод 5


Всем привет!

Сегодня я решил написать в моем блоге обзор на пятый эпизод квеста "Назад в будущее". Также в конце этой записи будет прохождение "Назад в будущее", эпизод 5.

Прохождение "Назад в будущее", эпизод 5: как хорошо иногда играть в квесты

Я продолжаю проходить хороший квест по мотивам трилогии знаменитых фильмов. Каждый эпизод хорошо сгармонирован, и, надеюсь, этот эпизод не подкачает.

Сюжет пятого эпизода, геймплей


Итак, кто не помнит сюжета оставшихся игр серии, идет гуглить. Марти удалось рассорить юного Эммета из 1931-го года с Эдной, и теперь полицейского государства не получится. Но Док из альтернативной реальности, которого мы необдуманно взяли с собой, хочет быть с Эдной, но так, чтобы не вышло утопии, поэтому пытается помешать карьере молодого себя.



Ему это не удается, напротив, Эммет становится ученым, но Эдна случайно овладевает машиной времени, в связи с чем Хилл-Вэлли перестает существовать. Но к нам вновь вернулся Док, который, будучи ученым, получил наше послание и отправился к нам исправлять прошлое.

Оказалось, что Эдна переместилась в старинный Хилл-Вэлли и подожгла салун одного из Танненов, а огонь перекинулся на другие здания, и город сгорел.

Мы выясняем дату и исправляем прошлое. А возвратившись домой, в родной 1986-ой год, мы обнаруживаем, что Эдна вышла замуж за Таннена.



Есть еще один ролик, но его содержание я вам не раскрою, чтобы не отбить охоты играть.

Итак, мы плавно переходим из декораций Хилл-Вэлли 1931-го года в Хилл-Вэлли времен Дикого Запада и в Хилл-Вэлли 1986 года. Знаете, только в серии игры «Назад в будущее» мы так сильно интересуемся окружающим нас миром, только тут мы сильно интересуемся декорациями. Довольно странно? Разработчики умеют заставить посмотреть, каким же будет мир после прохождения. И это заслуга сюжета.

Сказать честно, я очень хотел знать, что будет в финале, и уверен, что фанаты фильма тем более поиграют в серию и порадуются такому интерактивному продолжению. Между прочем, не хуже фильма.



Как и всегда, главный недостаток-слишком просто. По сути, эта игра как кино, и всем хочется быстрее посмотреть, поэтому все загадки простые. А если загадка для школьника покажется вам слишком сложной, то всегда есть подсказки, так что проблем не возникнет.

А самое крутое - та самая атмосфера фильма-загадочно и очень тепло, за что очень я и полюбил эту серию.

Уверен, что эта серия игра станет если не эталоном в сфере квестов, то уж очень хорошим примером. Отлично, Telltale!В том же духе!

Прохождение "Назад в будущее", эпизод 5

А вот и полное прохождение этого эпизода. Нажмите на спойлер, чтобы открыть прохождение "Назад в будущее", эпизод 5:
[Вот прохождение, жми...]

См. также: "Насколько крутым будет для геймера прохождение игры Gun?"
Хороший вестерн - радость для игрока.
Tags: рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal