Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Какого персонажа игры я загадал?


Всем привет!

Сегодня я вновь поднимаю рубрику Эпик Шоу, которое давно стоит переименовать.  Предлагаю в комментах дать хорошее название рубрике.  За такое благое дело я выдам автору названия  вечную ссылку в своем сайдбаре!

А теперь новая история.  Напоминаю, за разгадку имени персонажа, о котором сей пост, вы получите недельное место в верхнем посте моего ЖЖ.  В прошлый раз там был upominal.

"Что делает обычного парня идеальным солдатом: его ум или дух?" - именно этот вопрос волновал меня на протяжении всей моей жизни.  Странно, но это единственные слова отца, которые мне запомнились.  Он был полковником - мужественным и храбрым.  Он учил меня быть таким же.  Как ни странно, я был благодарен больше ему, чем своей матери, с которой я остался после развода родителей.

Мне тогда было всего 8 лет.  Помнится, отец подарил мне перед отъездом серебряный Кольт.  Но мать, увидав оружие, заставила с криком оставить этот пистолет при себе.  Я тогда страшно обиделся на мать…

Как потом рассказывали мне друзья отца, он умер в бою, крепко сжимая этот пистолет.

Спустя 30 лето после отъезда отца я нашел этот пистолет около грузовика с продовольствием на одной из высот.  Весь грязный, он не был ничем примечателен.  Лишь стерев грязь, я увидел выгравированную надпись «Д….  .   … … .  .  ю».  Я понял: это пистолет отца.

В отряде тогда ходили слухи, что этот пистолет приносит несчастья всем, кто его держал в руках.  Так было с некоторыми бойцами моего отряда.  Но этот пистолет не раз выручал меня…

Говорили, что парни из Джорджии никогда не дослужатся даже до сержанта.  Странно, но я разрушил этот стереотип, заработав свои нашивки в кровопролитных боях, под пулями.  Я всегда был в гуще событий - и скорее всего, будь я военным корреспондентом, я бы стал звездой репортажей.

И только бой заменял мне удовольствие.  Это заметили сверху и назначили меня командиром отряда.  Но я не хотел быть командиром.  Меня заставили.


Репост записи оплачивается 20 ЖЖЖ.Комментарий-5 ЖЖЖ.Оплачиваются первые 20 репостов и первые 100 комментариев.
Tags: Эпик Шоу
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →