Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

КНДР и США-кто кому надерет задницу?На примере Homefront.


Давайте говорить о Северной Корее. Все знают, что именно сейчас они поигрывают своими ядерными мускулами перед возможной схваткой с США и  Южной Кореей. Кто-то даже составил таблицу вооружений. Если КНДР и Южная Корея останутся наедине, то КНДР победит. А вот если США будет заодно с Южной Кореей, то карапуз Ын не выдержит удара.

Пока еще нет конфликта, давайте посмотрим на то, как бы мог развиться конфликт между США и КНДР на примере игры Homefront.

Итак, в 2012 году Ким Чен Ир помирает (а в реальности умер в 2011 году), и на смену ему приходит его пухлый сын Ким Чен Ын.
Американцы переживают не лучшие десятилетия: в 2025 году экономика забита и уничтожена второй волной кризиса, ведь долг в 15 трлн. долларов никуда не денешь. Пока пиндосы загинались, КНДР (вошедшая в состав Великой Корейской Республики) наращивали мощь, и в том же году взрывают над Штатами ядерную боеголовку.

Запад страны оккупирован. Поколение Макдональдса пытается сбросить жир, попутно ведя партизанскую войну против захватчиков. Дальше сюжет довольно скучен, но страны Евросоюза согласились оказать помощь в борьбе с коммунистической заразой.


             Только тут я увидел подобие АК,хотя в основном КНДР бегает с американскими пушками.

Вот тут бы и хотелось разобрать военные действия обеих сторон. Мало верится, что лишь одной боеголовкой КНДР полностью ослабила США, кои не смогли даже перехватить ее в воздухе. Вам не кажется это абсурдом?

Ну да ладно. КНДР довольно быстро добрались до простых американцев, уничтожив по пути регулярные войска и вырубив электричество при помощи спутников. Как они себя вели в стране Американской Мечты? Ну прямо как Гитлер. Хотя Гитлер первым делом наведался бы в Гарлем - приветы передать.

А вели корейцы себя крайне плохо: грабили местное население, избивали коренных американцев и угоняли их на исправительные работы, учиняли самосуд на глазах ГГ, убивая родителей на глазах у детей. А тут еще радио «Свобода», пытающееся агитировать американцев подняться на борьбу, когда те не могут подняться только из-за лишнего жира.

Многие сравнивали бойцов КНДР (нет, все-таки ВКР) с захватчиками из Half-Life 2. По определению лучшее сравнение, что я только мог услышать. Сами посудите: такой же футуристический вид и дизайн формы, немного напоминающей доспехи. Практически полностью закрыты лица - оттуда лишь выглядывают раскосые глаза. Ну чтоб понятно было, кто враг, а кто друг.


                                                        Ким Чен Ын смотрит на США как на бигмак.

Странно, но на 70-80% ВКР вооружены были стрелковым оружием, сделанным не в Азии и даже не в Корее, а в США. Это вам и M-16, и M4, и бельгийский SCAR-C. Вроде бы есть там одна какая-то модификация, но почти не используемая.

Если вооружением ВКР не блещет, то вот тактикой они серьезно обрадовали. Мгновенный блицкриг заставил США пасть на колени перед мелким союзом азиатских стран. Быстрый ядерный удар, отключение электричества, высадка десанта на побережье Штатов, захват населения и отравление воды-все идеально. Придраться нельзя.

Но одно дело тактика и вооружение, а моральная подготовка-совсем другое. Если американцы еще могут прятаться в Макдональдсе, боясь высунуться, то северокорейский боец будет сражаться до последнего. Чучхе в этом плане тащит в разы сильнее воспитания демократии и Американской Мечты. Недаром дети в КНДР решают задачки типа «3 северокорейских солдата убили 30 солдат США. Сколько противников изничтожено каждым бойцом КНДР?».


                Что будет с США в реальности,если КНДР захватит ее так же быстро,как и в Homefront?

Вот так и случается в играх: недооценил противника - получаешь попаболь.

Теперь ждем действий со стороны КНДР к двум друзьям: США и Южной Корее.

Спонсор поста:мой френд oleganykey со своим блогом интересных новостей и заметок http://oleganykey.livejournal.com
Tags: аналитика
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →