Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Мод Criminal Russia для GTA San Andreas


Сегодня в блоге у нас будет обзор на мод Criminal Russia для GTA San Andreas. Так сказать, в виде особого исключения.

Мод Criminal Russia для GTA San Andreas: русская душа


Знаете, как отжимать мобилки? Нет? А жаль, знание полезное. А научит вас этому одно интерактивное руководство, ссылка на скачивание которого будет внизу поста. А пока подробнее об этом руководстве.

Оно зовется «Криминальная Россия». Я хотел бы, чтобы этот обзор почитал gopnikda , который тут на меня за что-то обиделся и забанил меня. Я же великодушно не стал банить его у себя. Пусть читает.

«Криминальная Россия» -неофициальный мод к GTA: San Andreas. Обычно я не обозреваю моды, но вот что-то пробило сделать такой обзор. Тем более, люди младше 18 явно захотят почитать обзор на одну из их любимых игр. Так ведь, мой юный друг?

Итак, проект вроде как существует с 2004 года, да и вообще задумывался как глобальный мод к моей любой Vice City. Я даже в него поиграл, насколько помню. Было достойно, но оригинал лучше.



Геймплей, графика и сюжет мода


А вот вышла внезапно GTA: SA, и разработчики мода сразу рванули переносить старые наработки на новый движок. Вот так и появилась одна из самых русских игр.

Не знаю, планировались ли миссии, но мне попалась какая-то версия, в которой нет миссий. То есть ты тупо появляешься и все - ты свободен,пиздуй делай что хочешь. Хотя говорили, что должно быть около сотни миссий. А если они где-то и есть, и их не меньше сотни, то наверняка это однотипные и скучные штуки, в которые невозможно играть.

Но прикол в том, что автомобили действительно русские! То есть мечта все российских школьников сбылась - «ганять на русских точилах в гыта» можно! Есть вам и «буханка», и «нива», и «жигуль». Очень приятно. Но подходить к ним нужно только в солнцезащитных очках-авто блестят, как начищенные зеркала и отражают все что можно и что нельзя.


Если заглянуть в центр города (не помню, как он зовется - будем звать его Выпидрюпинск), то можно найти Останкинскую телебашню. Откуда она в Выпидрюпинске?

Мало того, Выпидрюпинск-это город контрастов. Как говаривал Салтыков-Щедрин «…то ли уездный город, то ли губерния, граничащая с Византийской империей и имеющая выгон для скота по соседству…». Не знаю, рассчитывали авторы мода на такой гротеск, на который Салтыков-Щедрин рассчитывал, но у них это вышло.

Хотя всем похуй. Тут многоэтажные коробки перемежаются с деревенскими избушками (кстати, так у нас в Вешкайме и происходит), а плотно застроенные районы с чистыми полями.


                                                      Знакомьтесь-Илья.Табак,яйца,перегар.

Стоит замолвить слово о нашем героя. Его зовут Илья, он одет в белую майку- алкашку и джинсы. Лыс, холост, кастрирован. А еще текстура его рожи натянута как попала, и создается впечатление, что бошку пришили не тому телу.

Помните еще, когда в каждой ГТА мы получали какую-то собственность на первое время в качестве места сохранения? Так вот, Илья тут стал богачом. Он тут получает многоэтажку!15-этажный, мать его, дом!

Блядь, я такого в играх еще не видел. 15 этажей за раз получить - вы видели такое?



Ну ладно. Отдельного слова требуют местные клубы. Мечта эпилептика, одним словом. Зашел-ослеп: огни так и валят, музыка кричит на полную. А еще бабки в платках на танцполе-абсурднее некуда.

Итог


Шуму много, а дела нет-только такие слова у меня ассоциируются с этой игрой. Треш и шлак. Не играйте.Из плюсов только нормальное русское радио в автомобилях. Вот и все. Так что мод Criminal Russia для GTA San Andreas пусть и имеет что-то в арсенале, но внимания не заслуживает.

См. также: "Нужное прохождение "Назад в будущее", эпизод 1"
Прохождение первой части отличной серии квестов.
Tags: рецензии
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →