Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

  • Mood:

Игра Slendytubbies: время **ать кирпичами


Сегодня у меня в гостях игра Slendytubbies. Так сказать, Slender для бедных. Бюджетный хоррор на простом движке.

Игра Slendytubbies: кирпичный завод в миниатюре

Вы помните милых «Телепузиков»?. Я их помню. Мало кто знает, что существа с телевизорами в животах могут быть столь кровожадными. Я расскажу вам страшную историю.

Примерно такими словами стоит начать сегодняшний обзор. Речь сегодня пойдет оби игре SlendyTubbies. Все помнят Slender’a  , примерно с этим нам и придется столкнуться. Вместо листочков - миски с непоймичем, а вместо Тощего Человека - орущие телепузики.

Геймплей игры


Я решил позвать пару друзей из ЖЖ, чтобы поиграть по сети в это безобразие, весящее около 50 мегабайт. Все на движке Слендера - такие же ночные пейзажи, в которых не так приятно бродить. Темный лес и опасность.

Все друзья присоединились. Были втроем. Хотел записать на Фрапс, но вспомнил, что вы меня можете спалить. И не стал. Темная ночь. Три телепузика стоят. Надпись «Найдите 10 мисок». Погнали.

Держимся группой. В самом начале показываются скриммеры окровавленных телепузиков. Пугает, но не сильно как. Вышли к побережью - дальше только море. И рядом ива стоит. И рядом труп…

…желтого телепузика. Ей - богу, упоротость авторов мода не оставляет выбора мне. Я подхожу, и телепузик, мать вашу, встает с криком. Все испуганы. Но миску взяли - таки.

Дальше идем. Вокруг горы и деревья. На горы можно, если вам хочется, взобраться. Но это вас не спасет.

Вот видим дерево, на суку которого висит телепузик. Один из самых распространенных способов самоубийства. Сломал ли он шею, когда спрыгивал с сука? Скорее всего, да. Потеря сознания от болевого шока и смерть без боли - идеально. Разрабы - садисты.

Проходим мимо.

Стоит большое дерево на нашем пути. Идем по тропинке, и тут оно резко падает прямо на нашем пути. Легкий испуг заставил остановиться на месте.

Кто - то оборачивается и говорит: «А что это там ?». Кто - то уже явно к нам шел. Пока я пытался переубедить моих глупых товарищей по команде бежать нафиг от этой штуковины, к нам приблизилось это чудовище. Синий телепузик бежал уже прямо за мной и истошно орал, как ребенок. Сотоварищи рванули в разные стороны.

Синий телепузик с покореженным лицом бежал за мной. А наушники разрывались от его дикого крика. Тут, кстати, можно еще и спринт пользовать. Быстрее убежишь.

Пока сбегал от этого монстра, мои друзья начали орать, что за ними тоже побежали телепузики.

Пока они бегали, я тут набрел на куполообразный домик. Лично не помню такого в «Телепузиках», но это явно оттуда. Там постоянно вертится пылесос. Ну и миска стоит. Берем.

По Скайпу мои телепузики сказали, что вроде бы оторвались от страшного преследования. Предлагаю им встретиться у ивы.

Тут - то меня и схавал на выходе чертов монстр. Заорал, оглушил и забрал в Преисподнюю. Ну и друзья тоже долго не задержались - один умер в горах, а второй у ивы с трупом.


По крайней мере, было довольно весело, хотя с настройкой сетевой игры много геморроя. Но особо впечатлительным не рекомендую. Игра реально страшная и пугает в неожиданных местах.

Много железа игра не требует, так что играйте на здоровье.

Итог

Считаю, что игра Slendytubbies может увлечь на пару вечеров. Может быть, на неделю. Это максимум. Ведь повсюду есть куда лучшие проекты, которым стоит уделить внимание.

См. также: "Эпический Kane & Lynch 2 Dog Days: обзор игры про двух психопатов"
Эпическая игра про двух безумных мужиков, творящих бесчинства.

Tags: рецензии
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →