Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Apple.Культ iPhone.


         Статья написана автором 27.01.13.Обо всем его волнующем в мире технологий.
Который раз я приветствую тебя, читатель моего блога.

Не так давно Apple потеряла статус самой дорогой компании мира. Вроде и пятый айфон выпустили, да и айпады не подкачивают, но это мало кого впечатлило. Иначе говоря, Эппл уже не торт.

Джобс умер в 2011 году. И он вроде бы имел отношение к разработке iPhone 4. Многие ждали пятого айфона, но в итоге Apple представила iPhone 4s. Это немного подкосило компанию, но продажи акций оставались все такими же высокими. И тут выходит пятый айфон - за день до презентации акции упали в цене на пару процентов. Дурной знак.

Многие ждали версию со 128 GB памяти, да и старина Стив завещал не ляпать в смартфоны больших экранов. Это нарушает саму концепцию мобильного телефона. Да и гнется этот iPhone 5. Вот, девушки, потаскайте его в заднем кармане джинсов месяцок. Не гнется? Поздравляю: у вас нет жопы.


Пусть Apple уже не тот, но я все равно готов приобрести ее продукцию. По разумной цене, само собой разумеется.
Джобс создал целый культ Apple: надкусанное яблочко сразу бросает в мозг два слова – «дорого» и «охуенно». Иметь айфон - то же самое, что иметь Ирину Шейк или Милу Кунис (если вы понимаете, о чем я).

В обществе широко распространено писькомерство. У тебя детородный орган больше - ты крут. У тебя больше зарплата - еще круче. Имеешь айфон - почти бог.

И чтобы стать «почти богом», мы готовы подчас бросить на карту все. Чтобы купить айфон, клерк готов работать день и ночь ради недели восторженных взглядов в сторону владельцев.

И если человек увидел айфон и у него нет важной штуки под названием «мозг», то кроме этого этого айфона он ничего не видит, а остальное он называет нищебродским.

Apple как бы сама формирует за человека его вкус. Еще с СССР знали, что «чем дороже, тем качественнее». Да и везде так думают, я уверен. Хороший дизайн Айфона - еще один плюс. Дорогая цена вкупе с таким дизайном вызывают мысль : «Вау, если он так красив и дорог, то все остальное в нем идеально». Безмозглые идиоты.


Ради iPhone и iPad школьник (школоту вообще надо только в школе держать! ) продал почку на черном рынке трансплантологии. Мамаша в шоке, но йух они найдут его орган. Это зомбирование.

Теперь я спрошу вас, дорогие: ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ iPHONE? Я - вряд ли. Но если нужная мне модель будет на прилавке, я куплю ее. Я знаю, что мне от нее нужно, знаю, сколько готов отдать и ни копейкой больше.

Сейчас даже я кажусь сам себе помешанным. Стоило ли тогда писать этот пост?

Однозначно, стоило. Ибо я сам познал свою помешанность. Осознайте и вы, от чего вы зависите. Будьте свободны от того, что завладело содержимым вашей черепной коробочки. Будьте свободный от рамок, в которые вас загоняют.
Эфир окончен.
Tags: аналитика
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →