Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

В Швеции полиция штурмовала квартиру с поклонниками Call of Duty


Довольно необычно закончился матч в Call of Duty, который в минувшие выходные организовала группа шведских подростков. Ребята расслаблялись на всю катушку — установили звук на полную громкость и бурно реагировали на свои неудачи. Один из подростков, когда его герой погиб, решил подурачиться — он упал на пол и начал громко кричать: «Помогите! Помогите!».
Шутка не осталась незамеченной. Прохожие, услышав стрельбу и крики, наверняка вспомнили «подвиги» Андерса Брейвика и вызвали полицию. Когда подростки открыли дверь приехавшему наряду полиции, то их под прицелами заставили выйти из дома и лечь на землю. Убедившись, что в доме никого не убивают, стражи порядка извинились и уехали, а подростки продолжили играть в Call of Duty. Правда, больше они не шумели.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments