Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Вечереет...


Добрый вечер,друзья.
Теперь я хочу играть в Супер Марио еще сильнее!
Гипс сняли,пальцы работают,я излечился от пневмонии.Все отлично.Сегодня мой СК 319.Это почти тот же показатель,что был до больничного.Все благодаря сострадани radchenko_anna помощи в ведении журнал desad.Отличные друзья!
Теперь я беру все на себя.И я принял решение:я сейчас же напишу заявку на получение Гранта!Музыки много,литературы тоже,а игры что-не те?Ну нет!Уже год я знакомлю вас с играми,в которые стоит играть и в которые не стоит.Мы устраивали школу геймеров,делали ТОП-10,работали в лагере было же интересно,правда?
Так что я иду,ЖЖ гранты!
Ах да,и я еще раз призываю вас присоединиться к новой рубрике "Во что играют блогеры".Вы присылаете свое фото (по желанию),название любимой игры,и почему она такая любимая.Расскажите немного о себе.Вот вам и легкая реклама.Чем же плохо?Жду участников!
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments