Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Хулиганы ворвались в чужую квартиру, чтобы поиграть в компьютерные игры

В украинском городе Ровно злоумышленники ворвались в чужую квартиру, чтобы поиграть в компьютерные игры. Два молодых человека несколько часов просидели за игрой в квартире пострадавшей, а затем просто ушли.

Ровенчанка Елена хлопотала по хозяйству, когда в дверь постучались двое юношей и назвались представителями правопорядка. Когда 28-летняя женщина открыла дверь, ее связали капроновыми чулками и положили на диван. 

Странность заключалась лишь в том, что незнакомцы не стали ничего брать в квартире и не помышляли об изнасиловании. Осмотрев квартиру, они разместились за компьютером, где и провели несколько часов за игрой, перешучиваясь между собой. Молодые люди не обращали на хозяйку никакого внимания и после игры ушли, оставив перепуганную Елену на диване.

После того, как непрошеные гости ушли, женщина со связанными за спиной руками смогла набрать номер своей подруги, которая вызвала милицию. Геймеры ничего не унесли из квартиры, но сильно напугали хозяйку. Оба парня объявлены в розыск городскими властями.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments