Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Blizzard собрала $2,3 млн. для пострадавших от урагана Сэнди


Blizzard подвела итоги проходившей в декабре в игре World of Warcraft акции по сбору средств для пострадавших от урагана Сэнди. Напомним, что любой игрок этой MMO мог за 10 долларов приобрести в магазине особенного питомца — Магматического котенка, причем все средства с продажи этого животного шли на благотворительные цели. Игроки охотно поддержали эту идею — всего за время акции было собрано 2,3 миллиона долларов. Все деньги пойдут на помощь пострадавшим от урагана Сэнди.

Напомним, что ураган Сэнди набрал свою мощность к 24 октября и бушевал до 3 ноября прошлого года. От природного катаклизма пострадало семь стран — США, Куба, Гаити, Канада, Доминиканская республика, Ямайка и Багамы. На данный момент погибшими считаются 185 человек, а еще 22 числятся пропавшими без вести. Суммарный ущерб от урагана превышает 50 миллиардов долларов.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments