Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Iron Man: обзор игры


Всем привет!

Итак, сегодня мой в блоге геймера пост имеет весьма обыденное название "Iron Man: обзор игры". Читайте.

Iron Man: обзор игры про Тони Старка

Выпустили ее аж в 2008 году. Но скачал я ее месяц назад, желая опробовать в действии виртуального Железного человека. Я ждал хороших роликов, харизмы Роберта-Дауни мл. и крутых полетов в костюме. Чего я дождался? Сейчас узнаете.

Геймплей и графика игры

Первое, что меня повеселило - это четкое следование сюжету. Начинаем и заканчиваем, почти как по фильму. Второе-всю первую миссию нам крутили главную тему из фильма в исполнении группы Black Sabbath.Третье - дальше этой мелодии не было. Но это удручающий момент. И он не один.

Графика. Да что графика? Меня она не всегда способна удручить - куда важнее геймплей. Но тут графика и вправду унылая, вытащенная с PS2.PC-игроков, как всегда опустили, нагнули и поимели самым грязным способом. Серьезно, ролики между миссиями должны смотреться даже лучше, чем сам игровой процесс. А тут чисто наоборот.

Пластиковый Дауни выглядит скорее неудачником, чем бизнесменом. Уныло. Поэтому все ролики, кроме первых двух, я скипал.

О музыке. Я ждал, что в других миссиях тоже будет играть главная тема из игры. Но нет, нам оставили только звуки оружия и костюма Старка, и унылую музычку под стать ситуациям.WTF?!Я ждал чего-то более бодрого!

Сама по себе игра короткая-всего-то двенадцать миссий. Но я наивно надеялся, что все будет точь-в-точь по  фильму: полеты от истребителей, кучи крутых битв и виражи. Все опять разбилось о нищебродство разработчиков. Вся игра нагло превратилась в проект по типу «убей их всех». Просто убей. То есть мы летаем в костюме и просто мочим врагов из лазера и всего такого.

О полетах. О них отдельное слово-они реализованы чуть лучше, чем вся остальная игра.

Летать можно как на медленном огне, так и в режиме выжигания.В этом режиме все вокруг костюма начинает становиться голубым, а Тони летит в несколько раз быстрее. И если на медленном огне мы передвигаемся в полете в горизонтальном положении, то в режиме выжигания летим в вертикальном. Ощущения скорости я дождался.

Помните сцену, где Тони пытался побить рекорд бомбардировщика по высоте в 26 км? Так вот, я хотел сделать также. В итоге я побил рекорд в метров 300,если не меньше. Взлетаем выше - и металлический голос Джарвиса на английском нам поясняет, что нельзя удаляться из зоны боя.

Итог

Хардкорщики? Вы тут? Знайте - игра не для вас. Не тратьте деньги. На смертном одре героя вам предложат перезапустить сердце нажатием пяти кнопок или включить защиту. Так что в этой игре вы бессмертны. Ужасненько и очень-очень уныло, как никогда.

Уж если вы поклонник MARVEL,то прошу вас, покупайте игру в том случае, если вы уверены в том, что ваш мозг готов к омрачению всех ваших мечтаний. Ну или купите это неприхотливым детишкам, которые любят Железного Человека.

На сегодня все, пост "Iron Man: обзор игры" закончен. Всем спасибо!

См. также: "Странная игра "Спрятаться"/Hide"
Инди-хоррор с восьмибитной графикой от первого лица.


Tags: рецензии
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments