Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Slender The Eight Pages: прохождение игры про Тощего Человека


Всем привет!

Сегодня у меня, дорогие друзья, пост имеет название "Slender The Eight Pages: прохождение". Я представлю вам обзор игры и способ пройти эту довольно сложную игру.

Slender The Eight Pages: прохождение игры с жуткой атмосферой


Что за игра? - спросите вы рано или поздно. Это инди - хоррор про Тощего Человека (ха - ха, Тощий). Тощего человека придумали на форуме «Паранормальные изображения». Одет в черный смокинг, не имеет лица (его заменяет ткань, скрывающая его настоящее лицо) и умеет вселять в человека ужас на расстоянии. А уж если вы на него смотрите в упор - все, вам конец.

Руки у него длинные - он вас повернет к себе лицом. Предпочитает темные углы и лесную чащу.

Тут вы и окажетесь, играя по его правилам. Попробовал и я. Но прежде всего решил включить побольше света, телевизор и связался с другом по Скайпу, включив демонстрацию экрана - чтоб не страшно было, ибо я не могу играть один в хорроры. Страшненько мне.


Геймплей и графика игры

И вот я уже стою (я играю за девушку). Грудь нам тут не покажут, а покажут ужас, и тот через камеру (иначе как можно объяснить приближение, он же зум?). А еще у нас есть фонарик, который можно вырубить. Но очень не хочется его выключать, представьте. У нас перед глазами надпись «Собери восемь листков». Каждый подобранный листок вызывает галлюцинации. А фонарик привлекает внимание Тощего.

Надо бежать. Везде деревья, темно, страшно. Охоту Тощий начинает только после подобранного первого листочка. Это внушает некоторую безопасность. На время. Нахожу некий сортир в виде отдельного здания площадью, как квартира. Разжирели пиндосы.

Везде повороты. Типичный белый кафель. Вижу поворот в комнату. Вхожу. Перевернутый стул. И листок. На нем странный рисунок и надпись: «Can’t run». А куда я сбегу, вашу мать???
Пока я выбегал из сортира (спринт предусмотрен), я расскажу вам о графике. Действительно мягкая графика, напоминающая CS 1.6. Тот же 3D. Деревья все так же качаются, трава легонько колышется. Шикарно для игры весом в 50 MB.

И вот я уже выбежал из сортира, предварительно похудев со страху на пару кило. Тощий начал охоту. Надо найти листки. Вон какой - то бензовоз. Скорее всего, там листочек. Друг на другом конце Скайпа смотрел, нет ли где Слендера. Листочек! Подобрал. Надо дальше.

Еще пара томительных минут. Я в каком - то лесу. Зашибись. Но что - то белеет на одном из стволов. Еще листок. Я вот я бегу к нему. Взят! Да я везучий, все еще жив - таки.

Из леса я вышел к неким пенисообразным столбам. Табаршак сразу захочет сыграть в Слендера. Но не об этом. Нужно же выжить.

Обойдя каждый, я нашел на последнем приклеенный листочек. Взял. Поворачиваюсь, а там… Короче говоря, для хорроров я слишком эмоционален. Друг по скайпу чуть не оглох и сам не умер от страха. Больше играть в это не буду.

Прохождение игры

Говорят, игру пройти практически невозможно. Но я посмотрел видео, где некий чувак все - таки собрал 8 долбаных листков. И что было дальше? А ничего, Слендер пришел вновь и убил нас. Вот так и живем.

Итак, рад представить вам Slender The Eight Pages: прохождение игры. Итак, что нам понадобится знать, чтобы пройти игру? Во-первых, карта локации. Нужно уметь ориентироваться в игре и знать, где листки появляются. На карте все есть.
[Карта...]

  • Слендер не появляется, пока вы не подберете первую записку. Используйте это, изучите локацию. Заранее найдите расположение всех записок.

  • Чем больше промежутки между нахождением записок, тем сложнее игра. Действуйте быстро.

  • Начните подбор записок с ванны в середине карты, так вы спасете себе от засады Слендера, из которой невозможно будет выбраться.

  • Постройте маршрут так, чтобы не появляться в одном месте два раза.

  • Слендермен всегда сзади. Не поворачивайся, и не будешь убит.

  • Монстр становится все быстрее. Увидели его? Развернитесь и отступайте назад.

  • Не можете оторваться? Смотри на него, но так, чтобы его лицо что-то загораживало. Так он не будет на тебя действовать. Отступай задним ходом и вали оттуда.

  • После шестой записки нельзя оглядываться вообще, Слендермен убивает при одном взгляде.

  • Не играйте в наушниках. Не играйте, если находитесь одни в темной комнате.

Думаю, это все, что стоит помнить при прохождении игры.

Есть еще одно дополнение к Тощему - игра «Sanatorium». Там вам нужно будет собрать 8 листочков, но вы будете бегать уже по больнице. Да здравствует клаустрофобия!

Ну вот, закончился мой обзор. Играйте и стройте небоскребы на здоровье.

См. также: "Прохождение Half-Life: Blue Shift. Мы теперь в охране!"
Хороший мод к оригинальной Half-Life.

Tags: рецензии
Subscribe
promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments