Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Пик игроков PUBG в Steam превысил миллион человек (популярнее, чем сервера майнкрафт!)



PlayerUnknown’s Battlegrounds добилась нового рекорда — максимальное число одновременно подключенных к ней игроков превысило миллион человек. Для сравнения, Dota 2, которая последние несколько лет оставалась самой популярной игрой Steam, теперь отстает от PUBG на целых 300 тыс человек. Шутер подбирается к главному рекорду Steam, который все еще принадлежит Dota 2. В марте 2016 года в игре Valve одновременно было 1 291 328 пользователей.

Еще вчера создатель PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин рассказал, что продажи игры не только не замедляются, но даже ускоряются. Поэтому разработчики поставили себе амбициозную цель — привлечь в перспективе столько же пользователей, сколько играет в League of Legends. В данный момент аудитория этой MOBA составляет 100 млн активных пользователей, а потому и авторы PUBG надеются, что проект может достичь таких же показателей.

P.S. Ну кому и PUBG, а кому всё ещё старый-добрый Minecraft, ведь там всё ещё достаточно средств для творческого самовыражения и различных интерактивный приключений, так что могут пригодиться сервера майнкрафт (http://www.igriminecraft.ru/servera/mod/tntrun/), поэтому забей в закладки и играй!


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account