Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Чистоту навести легко!



Чистота - наше всё. Это вам заявят врачи, домохозяйки, непоседливые детишки, инженеры, пожарные, полицейские, да даже киллеры, которые после "работы" тщательно протрут стол и пол. В любом случае, чистота - это всегда уют, безопасность, отсутствие пыли и выходящих из этого болезней лёгких и прочего. Да и просто приятно видеть чистый дом или офис, чем передвигать ногами грязь от дневных посиделок или ночных тусовок. Тем более, что видеть в своём захламлённом жилище крыс неприятно вдвойне.

Думаете, навести чистоту у себя дома или в большом офисе слишком сложно, и уж лучше оставить всё "как есть"?  Клининговая компания "Докман" СПб с вами определённо не согласится - у них имеется достаточно обширный опыт по уборке помещений различной площади и комплекции. Им по силам очистить практически всё: вашу мебель, ковры, окна и полы, и совершенно не важно, что там случилось - стройка, банкет, пожар или что похлеще. Шторы, диваны, матрасы, кресло - неважно, решается любая проблема. Даже если вы не можете убираться постоянно, то в "Докман" предоставляют возможность заказывать уборку разовую, ежедневную или регулярную, при этом с подразделением на экспресс-уборку, генеральную уборку и комплексную уборку, так что можно выбрать наиболее подходящую услугу, оплатить, ненадолго уйти из дома или офиса и через несколько часов наслаждаться практически первозданной чистотой!

Даже если вам нужна уборка вот прямо сейчас, очень срочно, то достаточно просто позвонить им, и в ближайшее время ваше помещение будет убрано - неважно, ночью или днём, в будние дни или же в выходные. А если необходимо, то прямо по телефону и при первом же звонке вам могут рассчитать стоимость услуг по уборке вашей квартиры или офиса, чтобы вы смогли принять своё решение, а потом специалисты "Докман" могли приехать и выполнить свою работу на самом высоком уровне.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account